Швейцарская компания Franke, прославившаяся на весь мир безупречным качеством и надежностью предлагаемой продукции, радует потребителей огромным ассортиментом техники.

За почти вековую историю были внедрены новейшие технологии, позволившие создавать уникальные по своим характеристикам материалы, устойчивые к механическим воздействиям. Инновации коснулись не только материалов, но и дизайна, стиля и функциональности. На всю свою продукцию компания предоставляет гарантию качества.

Компания Franke была основана в далеком 1911 году и уже к середине прошлого столетия стала лидером на рынке кухонь. В 1972 году занимался разработкой кухонного оборудования для известного ресторана McDonald”s. На данный момент компания включает более 60 дочерних предприятий в сорока странах мира, и регулярно завоевывает титул лауреата в престижных конкурсах в области дизайна. Если одни производители стараются, минимизировав затраты на производство, выпускать практичную, но простую технику, то Franke наоборот инвестирует огромные средства в инновации и разработки, детально просчитывая, и продумывая каждый элемент, каждую деталь в выпускаемой продукции.

Ассортимент, о котором вы мечтали

Если вы считаете, что это техника для богатых, то ошибаетесь. Продукция Франке – это доступная практичная и надежная техника для тех, кто ценит комфорт и желает получить уверенность в том, что выбранная модель справится с нагрузкой.

Инновационный дизайн и широкий ассортимент стилей, форм и размеров позволит создать кухню своей мечты с учетом личных требований и предпочтений. Говоря о мойках Франке, мы подразумеваем антибактериальное жаропрочное покрытие, которое не боится механического воздействия. Если вы выбираете вытяжку этого бренда, то можете быть уверены, что покупаете систему с пониженным уровнем шума и высококачественной фильтрацией. Смесители функционально удобны и просты в управлении, порадуют практичностью и высокой степенью износостойкости.

Компания Franke предлагает все необходимое для обеспечения выполнения всех повседневных задач в быту:

  • мойки;
  • смесители;
  • духовые шкафы и варочные поверхности;
  • вытяжки;
  • микроволновые печи;
  • измельчители отходов;
  • дозаторы;
  • посудомоечные машины;
  • специальные приборы, обеспечивающие сортировку мусора и др.

Цена и качество

Главным фактором, который способствовал продвижению продукции Franke на мировой рынок, по праву считается качество. Сегодня ни у кого не возникает сомнений относительно надежности и долговечности предлагаемого ассортимента. Компания занимается собственными разработками, запатентовала ряд своих инноваций, которые активно применяются в производстве и обеспечили еще больший комфорт и практичность техники.

Влагоотталкивающие свойства материалов, уникальные характеристики и функциональность, безупречная работа и узнаваемый дизайн – лишь малая часть преимуществ, которые вы приобретаете, если решите купить технику Franke.

Если сравнивать стоимость, например, мойки или смесителя этого бренда с аналогичными товарами других производителей с теми же характеристиками, то преимущество остается за Франке. Цены полностью оправданы эксплуатационными характеристиками продукции. Учитывая огромный спрос и популярностью техники Franke, на рынке стали появляться копии и подделки. Также распространенной проблемой стала неоправданно высокая цена, кардинально отличающаяся от рекомендованной производителем. Чтобы не стать жертвой перекупщиков, или же мошенников, покупайте технику в проверенных магазинах, которые являются официальными дистрибьюторами и готовы предоставить гарантии покупателю.