Мета новости...

Как зацепить МЧ!

Здесь можно спросить совета, дать совет, поделится опытом. Все об отношениях между мужчиной и женщиной

Как зацепить МЧ!

Сообщение Наталиta 02 мар 2010, 17:08

Пролистала форумы и сделала вывод! Что здесь умные, интересные девушки знающие цену себе и толк в мужчинах :6: . Но так же к сожалению или к счастью посищают этот сайт такие как я! :15: Неоприделееные, не до конца понимающие чего хотят в личной жизни и которые пологаются на судьбу :30:
Поделитесь своим опытом?!! Или опишите как Вы все это понимаете!?! :123: Как начать правильно отношения и как сохранить прелести первых свиданий?! Не хочется чтобы при вопросе - Почему Вы досих пор вместе? ответ: - Она хорошо готовит борщь! или - Привычка наверное! Хочется большего и Все в наших руках!!! Ваши комментарии!
Наталиta GENDER_F

Re: Как зацепить МЧ!

Сообщение Euphoria 02 мар 2010, 17:34

Наталиta писал(а): Как начать правильно отношения

А что подразумевается под словом правильно?

Наталиta писал(а): и как сохранить прелести первых свиданий?!

Никак. Не получится да и смысла нет. Все со временем меняется и трансформируется. Это не значит что становится хуже, просто по-другому.

Наталиta писал(а): Не хочется чтобы при вопросе - Почему Вы досих пор вместе? ответ: - Она хорошо готовит борщь! или - Привычка наверное!

А чего хочется? Какой ответ устроит?
Изображение
Euphoria GENDER_F
Администратор

Сообщение Erika 03 мар 2010, 19:23

зацепить можно безразличием
Erika GENDER_F

Сообщение Малчык 05 мар 2010, 15:17

Прелесть первых свиданий в том, что нельзя делат секас. Хотите зацепить - не давайтесь. Нехай побегает, похочет, пожелает, ПОЛЮБИТ! ))) Ведь романтики-то нету, нема романтики! Один секас... А вы несколько месяцев его подержите рядом, но не пускайте к себе...
Грамотное управление личными финансами - путь к деньгам... а потому: учусь считать, учусь экономить, учусь планировать.
Малчык GENDER_X

Сообщение Kaya 24 июл 2010, 01:01

Эрика, безразличие - это на этапе флирта. когда речь идет о серьезных отношениях, то единственный разумный ответ на вопрос "почему вы вместе?" - "нам хорошо вместе и мы понимаем друг друга"
Kaya GENDER_X

Сообщение Алиса 24 июл 2010, 09:39

Kaya писал(а):Эрика, безразличие - это на этапе флирта. когда речь идет о серьезных отношениях, то единственный разумный ответ на вопрос "почему вы вместе?" - "нам хорошо вместе и мы понимаем друг друга"

Зацепить это вобщем и есть первый этап отношений. Речь ведь идет не о том как привязать к себе навсегда, а как сделать так чтобы понравится.
Изображение
Алиса GENDER_F

Сообщение PunkBaby 26 июл 2010, 00:46

Безразличием у меня цеплять не получалось.
Цепляла взглядом)))
А потом, при знакомстве, общении, просто своими мыслями и умением вести разговор, не плести ерунду и тд.
Изображение
PunkBaby GENDER_F

Сообщение Euphoria 26 июл 2010, 09:11

Расскажу как цепляла я.
Сначало очень активный флирт.Мч чувствует себя мачо, которого все хотят) Потом безразличие. МЧ начинает волноваться что что-то не так) Потом конкуренция. МЧ начинает чувствовать конкурсенцию и начинает бороться. Потом снова флирт. Действует безотказно)
Изображение
Euphoria GENDER_F
Администратор

Сообщение ZoriAnna 26 июл 2010, 10:48

А я девочки наверное какая-то не правильная :11: ... Но у меня никогда небыло ситуации, чтоб я хотела зацепить МЧ!.. Было что хотела произвести еще большее впечетление, поразить воображение, заинтриговать, но все это уже на стадии наличия внимания к моей персоне и вытекающих отсюда отношений. Неверное, не попадались равнодушные ко мне парни, чтоб мне нравились... Или такие мне не нравились :13: . Не "цепляли" :22: .
ZoriAnna GENDER_F

Сообщение Лёлька 29 июл 2010, 22:47

А у меня всегда получалось так, сначала флирт, а потом безразличие. Специально не делала так, само собой так получалось. А парни аж кишили, кто лучше выпендрится передо мной :22:
Изображение
Лёлька GENDER_F

След.

Вернуться в Любовь и отношения