Мета новости...

Маски для волос

уход за телом и лицом, косметика и парфюмерия

Модератор: Фемида

Re: Маски для волос

Сообщение mir_ok 13 янв 2010, 22:39

я пользовалась маской от выпадения волос
20 гр дрожжей
манюсенькая щепотка сахара
1 желток
1 ст.л. чая
10-15 капель эфирного масла иланг-иланга
1 ст.л. репейного масла
Сначала смешать дрожжи, сахар и чай теплый, дать постоять 25-30 мин, а потом добавить остальное. Нанести на волосы на 40-50 мин. Голову завернуть в что-то теплое.
Надо сделать 10 масок, по 1 раз в 3 дня.
Надо сказать что после второго раза результат существенен. Все мои подруги делали и все в восторге!
mir_ok GENDER_F

Сообщение ROXY 14 янв 2010, 01:37

Я делаю маску из олив. масла, меда и пару капель масла розмарина (для роста).
Если волос элекризуется, то в проф магазине можно купить спрей-антистатик Estel. Мне очень нравится.
Изображение
ROXY GENDER_F

Сообщение Umka 25 янв 2010, 20:43

если травками и домашними средсвами, то очень хорошо на волосы отвар крапивы влияет... только это все долго нужно практиковать, подружка как 2 месяца курс делала волосы отросли прилично...
у меня на такое ни времени ни сил не хватает, я только в проф. косметику верю последнее время ))

сейчас использую маску Rolland Intensive Protein Treatment... мне нравится даже больше чем лореалевская, волосы после нее просто блеск
Umka GENDER_X

Сообщение Алиса 08 фев 2010, 18:26

Рыжик, маску уже пробовала? Как она?
Изображение
Алиса GENDER_F

Сообщение Рыжик 08 фев 2010, 19:37

маска классная, мне понравилась.Я ж мелированная, волосы перепалены, а после маски просто супер.
Рыжик GENDER_F

Сообщение innocka 11 фев 2010, 18:05

не помню когда покупала (примерно в начале зимы) маску Кера-Нова от выпадения волос - она с красным перцем. мне пригодилась и помогла - волосы не лезут вообще. Сначала делала два раза в неделю (я так голову мою), а через месяц начала делать один раз в неделю.
Изображение
innocka GENDER_F

Сообщение Euphoria 22 мар 2010, 14:34

Изображение
Euphoria GENDER_F
Администратор

Сообщение rose 21 июн 2010, 16:46

верьте или нет, но лучше маски бальзам-кокосовой от Плацент Формулы я не пользовалась, после ее использования волосы становятся такими шелковистыми и мягкими, это нужно просто ощутить. так что если кто-то хочет обсудить эту маску или может ею уже кто-то пользовался, пишите!:)
Изображение
rose GENDER_X

Сообщение krasotulya 24 июн 2010, 09:25

Я пользуюсь очень простым, но эфффективным средством, льняным маслом. Покупаю его в аптеке. Наношу на волосы, втирая в кожу головы, укутываю голову и держу минимум 2 часа, чем дольше тем лучше. Потом мою голову и вуаля, волосы мягкие, шелковистые и хорошо ростут :15:
krasotulya GENDER_X

Сообщение Varvara 01 июл 2010, 14:07

krasotulya писал(а):Я пользуюсь очень простым, но эффективным средством, льняным маслом. Покупаю его в аптеке. Наношу на волосы, втирая в кожу головы, укутываю голову и держу минимум 2 часа, чем дольше тем лучше. Потом мою голову и вуаля, волосы мягкие, шелковистые и хорошо ростут :15:

Я тоже очень люблю натуральные масла. Я смешиваю масло кокоса, масло какао. пальмовое масло и масло ши. Все растапливаю на водяной бане и втираю в корни волос. Очень классный есть натуральный масляный препарат на основе прополиса - Прополис Гелиант. Я его либо в масла добавляю либо только им корни мажу. Волосы стали гораздо быстрее расти и перестали выпадать. Если регулярно делаю маски с ним, то волосы не секутся. :26:
:26:
Varvara GENDER_X

Пред.След.

Вернуться в Красота