Беременная Маша Ефросинина решила помочь деткам из Мелитопаля. Вместе с благотворительной организацией она собрала посылку для детей и матерей, нуждающихся в помощи.

"Это мы с Наташей Закашанской из организации "Твоя опора" такие "свежачки"! А это наш груз, который мы вчера отправили в Мелитополь нашим маленьким натерпевшимся ужасов деткам и их мамам! 
Груз сегодня утром уже благополучно прибыл по назначению, и наша волонтер на месте Лена Стрелецкая с помощниками уже приступили к распределению всей собранной вами помощи (фотоотчёты оттуда будут чуть позже!)
А пока буду сердечно всех благодарить!!! Итак, на ваши денежные перечисления нам удалось закупить сахар (200кг.), рис(100 кг.), гречку(100кг.)манную крупу(100кг.) макароны(100уп.), мясные консервы (50 уп.), подгузники (25 уп.), масло подсолн(10 уп.), а также несколько коробок с чаями и стиральными и моющими средствами!! Люди, правда, смотришь на денежные переводы и понимаешь, что вы присылали деньги, потому что не могли не прислать- от 40 грн до 5000грн! Спасибо вам за это огромное!
 

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/2102/
 
Отдельный поклон тем, кто собирал гуманитарную помощь! Ваши коробки с детским питанием, соками, пюре, печеньем, макаронами, кашами, крупами, подгузниками и игрушками уже сегодня- завтра сделают свое доброе дело для тех, кто последние несколько месяцев кроме манки особо ничего не видел…Также нам пожертвовали три коляски- они там очень пригодятся,т.к. по нашим данным там сейчас находится около 10 беременных женщин!
И, наконец, большое человеческое спасибо Пироговой "Николай" за муку, которую там так ждут, чтобы самим печь для деток свежие булочки! Целых 250 кг!!! Игорь Кириков, ну, ты всё знаешь:))) Спасибо!
Моя френд лента заполнена подобными постами и отчетами, и меня это очень радует и вдохновляет! Великая нация! Берегите себя и своих близких!"