Дневник

Масло криля: в чем польза и как употреблять?

27.10.2015
Уникальные свойства масла криля: 1. Полноценный источник Омега 3 - в 25–40 раз эффективнее рыбьего жира.
 
2. Омега 3 соединены с фосфолипидами, впитывается в организм на 98%, в то время, как у рыбьего жира этот показатель составляет всего 2%.
 
 
3. В масле криля в очень высокой концентрации содержится один из самых эффективных антиоксидантов – астаксантин. 
   Астаксантин в 400 раз более мощный, чем витамин Е и в 25 раз мощнее, чем каротин.
 
4. Криль (Euphasia Superba) добывается в водах Антарктического океана, которые являются чистыми на планете, менее всего используемые судами и менее химически загрязненными.
 
 
5. Благодаря астаксантину, масло криля остается свежим и не теряет своих положительных свойств в 200 раз дольше, чем любой рыбий жир.
 
 
6. В отличие от рыбьего жира, не вызывает отрыжки и послевкусия, даже принимая на пустой желудок. Не имеет неприятного запаха и рыбного привкуса. 
 
 
Некоторые из наиболее важных свойств, которые дают нашему организму эффективные Омега 3 из масла криля: 
 
 1) Жирные кислоты Омега 3, являются ключом к образованию стенок клеток нашего организма, поэтому они имеют неоценимое значение в создании всех клеток. 
 
2) Помогают преодолевать депрессию – Омега 3 влияет на уровень серотонина и это рекомендуемое дополнение в борьбе с депрессией. 
 
3) Снижает кровяное давление – исследования показывают, что дополнительно снабжая организм Омега 3, можно значительно снижать кровяное давление, даже у людей с гипертонией. Также значительно снижается и уровень холестерина. 
 
4) Улучшает деятельность мозга – Омега 3 рекомендуется для детей уже с дошкольного возраста, для улучшения концентрации, более динамическому действию ума, а также для бесчисленного множества положительных эффектов развития мозга ребенка. 
 
5) Здоровые суставы – Омега 3 имеют ведущую роль в профилактике и лечении артрита. 
 
6) Уменьшение проявления предменструального синдрома (ПМС) – приводим цитату из исследования о влиянии масла криля в этой части Вашей жизни, которое дефинируется как ПМС: 
 
„…значительно опередили триглицериды традиционных кислот рыбьего жира ДХА (докозэхексэноик кислота)/ EPA (кислота Eicosapentanoic) предменструального синдрома, а также нормализацию уровня липидов в крови.” 
 
7) Улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы – EPA и ДХА, превращаются в гормоноподобные вещества, называемые простагландинами, которые регулируют активность клеток и нормальное функционирование здоровья сердца. 
 
8) Значительно улучшается здоровье волос, ногтей и кожи. 
 
 
   Криль – это мелкие ракообразные, которые являются основным компонентом планктона и в природе является главным рационом китов. Это самая большая биомасса в мире, поэтому лишним является опасение за то, что его может быть не достаточно, или то, что он должен выращиваться искусственно (в отличие от рыбы, которую для добычи рыбьего масла часто выращивают искусственно).
   Криль, который используется для добычи масла криля, в основном добывается в водах Антарктического океана, которые являются чистыми, менее всего используемые судами (кораблями) и, следовательно, менее химически загрязненными.
   Полностью чистое Euphasia Superba масло криля, без посторонних примесей других масел, произведенное по особой технологии удаления ракообразных из раковин (скорлупы). Поставщик - имеющий в мире наивысший рейтинг, самый известный производитель био-продуктов из Норвегии. 
 
   За последние 6 лет (в Европе последние 3 года) масло криля используется как самый лучший, эффективный и биодоступный источник Омега 3.
   Научно доказано, что масло криля, где Омега 3 соединены с фосфолипидами, в отличие от рыбьего жира, в котором Омега 3 находится в форме триглицеридов или так называемых жиров, впитывается в организм на 98%, в то время, как у рыбьего жира этот показатель составляет всего 2%. По сравнению с рыбьим жиром, масло криля обладает в 25–40 раз эффективным источником Омега 3, который сразу же поглощается в наших клетках. 
 
   В масле криля в очень высокой концентрации содержится один из самых мощных антиоксидантов – астаксантин, который значимо защищает организм от влияния свободных радикалов, или проще – это самый мощный встречающийся в мире антиоксидант или поддержка нашей иммунной системы. Благодаря астаксантину, масло криля остается свежим и не теряет своих положительных свойств в 200 раз дольше, чем любой рыбий жир. Астаксантин в 400 раз более мощный, чем витамин Е и в 25 раз мощнее, чем каротин. 

Автор:

 
Новости

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Оля Полякова похвасталась фигурой в нежном платье

На фото Оля Полякова позирует возле дерева.

Яна Соломко покорила красотой на селфи

Фанатам Яны Соломко известно, что их любимица...

София Ротару покорила красотой в платье-вышиванке

София Ротару не изменяет себе и старается...

45-летняя София Вергара покорила идеальной фигурой

Героиней традиционного «голого» выпуска журнала Women's Health...

Младшая дочь Арнольда Шварценеггера покорила своей красотой

На днях Арнольд Шварценеггер отметил 70-летний юбилей.

Оля Полякова похвасталась изящной фигурой в купальнике

Оля Полякова отправилась отдыхать в Одессу. Именно...

Ани Лорак вышла в свет в роскошном платье

На днях в Баку завершился музыкальный фестиваль...

Кейт Хадсон шокировала кардинальной сменой имиджа

На что только не идут актрисы ради...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

Кошельки Visconti на страже сохранности Ваших денег

А вы знаете, что деньги можно воровать по воздуху? Да-да именно так! Сегодня многие...

 
ПОКУПКА НЕДЕЛИ
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Ваше отношение к загару:
Планирую загорать по полной! - 8.5%
Буду беречься - не более 2-3 часов/день - 45.2%
Загораю целый день, но с кремом - 4.3%
Посоветуюсь с врачом - 1.4%
Не буду загорать, мне нельзя - 38.9%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25.07.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...