Русская киноактриса и поп-исполнительница Аня Семенович даже и не думала скрывать от своих почитателей, что у нее была склонность к полноте.
В ранней молодости начинающая звезда эстрады сильно комплексовала по своим изрядно пышным формочкам, но все же с годами сумела понять, что тело ее – является подарком от матери-природы, который по необходимо уважать и ценить.
Анна Григорьевна Семенович – безусловно, девушка, весьма и очень даже сексапильная и привлекательная. Но она также понимает, что ей просто необходимы регулярные физ. нагрузки и упражнения, а также правильная подобранная специальная диета для ее фигурки, которая в любой момент не побоюсь этого слова может заплыть подкожным жирком. По этой самой причине красотке приходится неустанно следить за тем, что же появилось сегодня утром на ее тарелочке. Таким образом, Анна признается нам, что большинство продуктов находятся у нее под строжайшим табу. Ей нельзя употреблять мучные изделия, картофель, майонез и соусы на основе его. Салаты из овощей пани Семенович приправляет маслом из оливково или, на хотя бы, тыквенным. Жареное звезда не употребляет – говорит ,что это весьма вредно, кроме этого, после употребления такой пищи у нее часто начинает болеть поджелудочная. И имеется еще пару продуктов, к которым Аня относится с большей долей опаски – это сыр и рис. В рисе, как утверждает исполнительница, содержится большое количество углеводов, ну а в сырных продуктах – много соли.
Под конец своего интервью, в котором звезда уверяла нас, насколько это важно - здоровое питание, Семенович все же созналась, что зачастую и у нее нет силы воли, чтобы сдержать диету. В частности это относится к тем моментам, когда Анна находится в путешествиях. Национальные блюда же хочется отведать приехав в другую страну? Пусть даже они и и соленые, и жареные, и вредные… Анна устраивает себе после разгрузочные дни, потому как знает что сытный отдых не пройдет стороной даже в чужой стране, и в этой кроется ее секрет.