Актер Юэн МакГрегор, который чаще других появляется в фильмах  в обнаженном виде, дал интервью.
"Я не думаю, что Юэн так гордится своим пенисом, как другие мужчины. Мне кажется, то, что это проявление его врожденной скромности, что он не носится с ним как с чем-то очень значимым и важным. "- рассказал Колин Фаррел о Юэне МакГрегоре.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/6102/
 
"Я папа уже на протяжении 18 лет. Это лучший элемент моей жизни. Я ей говорю: "Чувак, я сделал свою первую татуировку, когда мне было 30 лет. А ты хочешь набить ее в 17-18?
Могу сказать со всей ответственностью, что то, что ты набьешь себе на руке в юношестве, не будет соответствовать твоим вкусам в 40 лет." - поделился Юэн МакГрегор.
Также актер рассказал о дикой молодости:
"Анджелина и Джонни как раз снимались в «Хакерах», Джуд – в «Шоппинге», а я – в «Неглубокой могиле». Мы все только начинали. Это был Лондон 90-х. могу сказать, что там было достаточно весело. Мы были полны амбиций. Помню, как я приехал на какую-то церемонию, вышел из машины и у меня в голове сразу же прошла мысль: «Вы когда-нибудь видели большую кинозвезду?» Спустя какое-то время я понял, что нужно возвращаться с небес на землю. Это все, что вам нужно знать."