На своей страничке в соцсети Анжелика Варум показала, что готовит дома, при этом весьма оригинально прокомменировав фотографию.

Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону,
и легонько клюнула меня в макушку.
Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: "Что-то с бабушкой". Позвонила - всё в порядке:)
От бабушки мысль потянулась к её восхитительным котлетам. Съездила в магазин, купила фарш и приготовила.
До чего же причудливая цепочка сознания - ПТИЦА-БАБУШКА-КОТЛЕТА.
Теперь я понимаю, почему академик Павлов остановил свой выбор на изучении поведения собак))
Просчитать женщину невозможно!
И предвосхищая вопросы о рецепте - 
Куриные котлеты:
В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой тёрке . Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на "костре")))
Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. 
Мой Самец их очень уважает