Анджелина Джоли во время визита в Камбоджу расширила гастрономические познания своих детей, предложив им попробовать местный блюда: жареных скорпионов, тарантулов, сверчков и жуков.

41-летняя актриса перед камерой BBC вместе с сыновьями и дочерьми поджарила насекомых на сковородке, а потом съела. Голливудская звезда рассказала журналисту, что познакомилась с камбоджийскими деликатесами, когда в первый раз приехала в страну, поэтому сейчас готова давать советы:

Начните со сверчков, а потом сможете осилить и тарантулов,– сказала она.

Оценив экзотические угощения, дети и взрослые пришли к выводу, что вкус жареных насекомых и членистоногих напоминает чипсы.

Джоли вместе с детьми прибыла в Камбоджу несколько дней назад и представила там свой новый фильм "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers).