Блюдо, под названием «Нежнейшее удовольствие» Ольга предлагает приготовить на Пасху. Ингредиенты (на 4 порции): домашний творог (800 г), домашние яйца (3-6 шт.), ванилин, изюм (50 г), сахар (3-4 столовые ложки).
Яйца необходимо вбить в творог, затем в смесь добавить ванилин, сахар и изюм. Смесь тщательно перемешать. Стеклянную форму необходимо смазать маслом, подойдет сливочное или оливковое. Получившуюся массу отправляем в разогретую духовку (+150 градусов) на 30-40 минут, предварительно закрыв крышкой. За 10 минут до окончания выпекания крышку нужно снять.
После запеканку можно смазать густыми сливками и присыпать сверху сахаром. Затем блюдо еще на 5-10 минут поместить в духовой шкаф, тогда запеканка покроется сверху румяной корочкой. Достав  блюдо из духовки, накройте его крышкой, чтобы остывая, запеканка пустила сок.
Такое блюдо от звезды может стать главным украшением вашего праздничного пасхального стола.