Число просмотров клипа Олега Винника на песню «Роксолана» стПубликацияремительно растет, а поклонники артиста продолжают оставлять в сети восторженные отзывы, отмечая актуальность тематики видео, проникновенный сюжет и  профессионализм игры актеров.
«Эмоции зашкаливают!», « Без слез невозможно смотреть, мурашки по коже», «Очень красивая качественная работа на актуальную, болезненную для украинцев тему,  поражает до глубины души», - делятся эмоциями подписчики. 
 
В свою очередь, Ольга Сумская, воплотившая в клипе образ Роксоланы, поделилась своими впечатлениями от совместной работы с Винником на съемочной площадке, а также вспомнила  историю знакомства с певцом.
По словам актрисы, ее первая встреча с Олегом состоялась более пяти лет назад в рамках телевизионной программы «Караоке для взрослых», которую Ольга вела вместе с мужем. 
- Олег пел на Майдане и неимоверно завел публику. В тот момент я поняла, что у нас появился яркий талантливый певец. Не юный, а зрелый, мужественный, которого как будто бы все ждали. И тогда я сказала, что его ждет большое будущее. Я видела внутренний огонь, желание достичь большего, нежели мечтает рядовой певец. Он хотел постичь все, что видел, победить во многих форматах, и он это сделал, - поделилась воспоминаниями Сумская.
 
Также артистка поведала подробности съемочного процесса видео на песню «Роксолана».
- Я давно не снималась в клипах, поэтому,  когда поступило такое предложение, сразу же все отменила и нашла возможность. Примчалась с другой съемки, где работала 12 часов, отыграла представление, а ночью приехала на площадку к Олегу Виннику. И как будто бы не было этого рабочего дня. Сейчас я окрыленная и вдохновлена, - рассказала Ольга.
 
Кроме того, актриса отметила, что ей было комфортно работать в паре с Винником. 
- Мы  хорошо чувствуем друг друга на площадке. Олег понимает меня с полувзгляда, это очень важно на съемках. О таком партнере много кто мечтает. Думаю, он мог бы стать успешным не только на эстраде, но  также прекрасно вписался бы в какую-нибудь комедию или просто романтическую историю любви, - добавила Ольга Сумская.