В Киеве состоялся концерт британской рок-группы Depeche Mode. Коллектив приехал в Украину в рамках своего мирового тура Global Spirit Tour.
 
Выступление рокеров на НСК «Олимпийском» посетили многие украинские селебрити. Фотографиями с шоу поделились в своих микроблогах Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Олег Боднарчук, группа Авиатор и ALEKSEEV.
 
Отметим, что приезд в Киев британских рокеров вызвал повышенный ажиотаж среди фанатов. Из-за огромных очередей не все смогли попасть на концерт любимой группы.
 
В своем микроблоге Юрий Горбунов опубликовал совместное селфи с супругой, сделанное на фоне сцены. А вот сама Катя Осадчая ограничилась лишь собственной фотографией.
 
На кого молодые родители оставили своего маленького сына Ивана, остается загадкой. Но, скорее всего, телеведущие воспользовались услугами няни.
 
Отметим, что звездные родители стараются не разлучаться с маленьким сыном. Иван уже сопровождал родителей во время их рабочих поездок во Львов и в Одессу, однако рок-концерт – все же не место для младенцев. 

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/040150/