Редко женщина, активно следящая за модными тенденциями, может обойтись без такого аксессуара как сумка-мессенджер. К плюсам сумки можно отнести ее вместительность, удобство и, что немаловажно, универсальность: подобрать к ней вещи возможно практически из любого стиля.
Если носить мессенджер только с классическими вещами вроде белой блузки и зауженной юбки черного цвета, сложится образ ученицы старших классов. Во избежание этого старайтесь надевать меньше классических строгих вещей, если берете с собой сумку-мессенджер.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/4060/
 
Джинсы, нарочито неряшливые и потертые, стилизованные под мужские, - самое то! Вместо блузы наденьте рубашку мужского фасона, обуйте оксфордетты или перфорированные туфли-броги.
 
Если вам по душе кроссовки, смело надевайте их. Летом можно одеться в брюки-кюлоты, короткий топ и накидку, формой напоминающую японское кимоно. Обувью пусть служат босоножки на крупном каблуке. А в качестве аксессуара, завершающего образ, возьмите сумку-мессенджер. Если вы решили прогуляться, наденьте свитер из мохера и облегающую юбку из джинсовой ткани, на ноги обуйте кроссовки. 
 
Как в одежде, так и в аксессуарах пользуется успехом стиль Colourblocking. Приобретя мессенджер такой расцветки, гораздо проще подбирать к нему наряд.