Создатели данной сырной методики похудения заверяют, что она переносится без особых проблем и избавляет от достаточно большого количества лишнего веса (вплоть до 10 килограмм).
Меню 10-дневной сырной диеты
1 день:
Утро: яблоко; ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм); стаканчик био-йогурта.
Обед: пучок свежей зелени; ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм); 3 свежих помидора крупных размеров.
Перекус: свежие огурцы (не более 100 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Вечер: немного вареного куриного мясо (предпочтительнее грудка и без кожицы).
2 день:
Утро: отварной картофель (не более 190-200 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Обед: капустно-редисовый салат (примерно 200 грамм).
Перекус: чашка свежего молока; ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Вечер: вареная морковь (примерно 200 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
3 день:
Утро: гороховое пюре (примерно 120-150 грамм); несладкий чай.
Обед: вареная спаржа (примерно 190-200 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Перекус: свежие огурцы (не более 200 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Вечер: вареная фасоль (не более 100 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 10-15 грамм).
4 день:
Утро: 1 свежий болгарский перец; ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм); 50-60 мл йогурта.
Обед: вареная капуста брокколи (примерно 100 грамм).
Перекус: 5-6 листьев салата-латука; ломтик твердого сыра (норма не более 40 грамм).
Вечер: немного вареного мяса (парная говядина, крольчатина либо телятина).
5 день:
Утро: 1-2 свежих помидора; ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм); чашка кефира.
Обед: тушеные баклажаны (обязательно добавляем чеснок); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Перекус: свежие огурцы (не более 200 грамм); ломтик твердого сыра (норма не более 20 грамм).
Вечер: вареное мясо индейки (не более 100 грамм); корень сельдерея.
Чтобы получить реальный результат похудения, пьём много полезной жидкости (зелёный чай без добавок, чистую родниковую либо фильтрованную воду).
Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua