Ботильоны уверенно заняли в осеннем гардеробе многих украинок центральную роль – своеобразный компромисс между женственностью сапог и удобством ботинок легко адаптируется к брюкам и юбкам и добавляет силуэту воздушности.

Качественные ботильоны, которые при этом еще будут стильными и удобными – сегодня не несбыточная мечта, а реальность, которую можно и нужно себе позволить. А как же гололед и слякоть? Про них можно забыть навсегда – эксперты знают, как носить каблуки вне зависимости от капризов природы и не переживать за свою грациозность.

Летом магазин Loriblu в одном из популярных киевских торговых центров завел свой «лист ожидания» на ботильоны из будущей коллекции «осень-зима 2017/18» - поклонники итальянского бренда с нетерпением ждали экстравагантные ботильоны с оригинальным декором неспроста: ботильоны Loriblu, как и прочая обувь для осенне-зимнего сезона изготовляется брендом из материалов последнего поколения. В этом году последним обувным технологическим трендом стал вспененный полиуретан – материал достаточно легкий и устойчив к износу. Почему рядовой моднице важно запомнить это? Полиуретановые подошвы без дополнительной профилактики не скользят – а в слякоть и гололед — это гарантия вашей безопасности.

Один из представителей магазина Loriblu объяснил, что полиуретан – материал будущего, благодаря которому Вы навсегда забудете о «тяжелой» зимне-осенней обуви. «Ботильоны Loriblu http://loriblu.com.ua/obuv/botilony-w/ были одной из первых моделей для которых бренд применил нетипичный для женской обуви материал… И не прогадал! Клиентки из сезона в сезон приходят в ближайший магазин Loriblu и добавляют в свою коллекцию еще одну пару на революционной полиуретановой подошве» - так объяснил нам один из консультантов такой повышенный интерес к женским ботинкам Loriblu http://loriblu.com.ua/obuv/botinki-w/.

Если пару сезонов назад все достижения технологов выглядели эпатажно и впечатляли в основном последователей экстравагантного стиля, сегодня мода покорила технологии – ассортимент магазина Loriblu тому лучшее доказательство: сложно будет заподозрить высокотехнологичное происхождение классических ботильонов Loriblu на среднем каблуке. Технологии ощутимы уже в носке – на ноге ботинки ощущаются не тяжелее чем летние босоножки, а попытка сделать скользящий пирует по глянцевому полу магазина Loriblu закончилась так и не начавшись: подошва не проехала ни на один сантиметр.

Опасениям писателей-фантастов о том, что в далеком будущем мы будем одеваться только в удобную одежду стирающую все различия между полами, видимо суждено не сбыться – тестовая примерка ботильонов Loriblu доказала, что удобная обувь может быть и женственной и даже иметь каблук и при этом быть в ногу с последними технологиями.