Классическим вариантом этого макияжа остается черныйсмогги. Но агрессивность и чрезмерная сексуальность нынче не в моде и черный вариант макияжа можно встретить только в смазанном ганжевом формате. 
Женственность и чувственность отразились в мягких оттенках смогги. Стилисты используют теплые коричневые и оттенки бургундии, баклажана и максимально растушевываются.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/6983/
 
Нудсмогги не инновация в макияжах, но из-за всеобщей погоней за естественностью он снова в тренде. 
Необычно смотрятся голубыеполустрелки в сочетании с смогги темных оттенков. 
Ягодные оттенки тоже не обошли стороной наш макияж, но с розовыми тенями нужно быть очень осторожными, особенно блондинкам, чтоб не допустить эффекта воспаленности. Лучше всего розовый сочетать с ягодным блеском на губах и темными волосами, пишет модный журнал Glianec.com.ua.
Особого внимания заслуживает смогги в стиле китайской куклы Барбри. Для него используют серебристо-голубые тона или зелено-серые, в стиле HouseofHolland. 
Арт-айз  презентовали на показе ThomasTait, где веки девушек  были полностью окрашены в неоновые оттенки , причем захватывал такой макияж не только веки но и брови и часть лба. Конечно, это всего лишь искусство, но предыдущие тренды вполне исполнимы, и нужно их брать на вооружение.