Beko

Как сэкономить на одежде?

26.12.2014

одежда

Экономить и еще раз экономить – наверняка самый актуальный пункт в современном мире. Нет, речь не идет о жадности, а о правильном распределении средств. Я убедилась на собственном опыте, если правильно ухаживать за вещами, можно сэкономить «кругленькую» сумму денег.

Честно признаться, я никогда не читала бирки на одежде, пока любимая блузка не отправилась в мусор и за ней еще пару брюк и два свитера мужа. Дело в  том, что я все вещи стирала на одном режиме, что и постельное белье. Подумаешь, какая разница?

Как вы понимаете, из-за этого «похудел» наш семейный бюджет. Пришлось обновлять гардероб и отложить поездку в теплые края, так как на все денег явно не хватило бы.

Но если бы на этом все закончилось… У нас старая стиральная машинка, поэтому часто  рубашки мужа можно достать без пуговиц, а мои блузки другого цвета! Постоянные растраты на одежду не давали нам возможности получать новые эмоции, ведь путешествия постоянно приходилось переносить. Мы твердо решили, что пора заканчивать с этой проблемой и купили новую стиральную машину. Выбор пал на Beko. Посоветовала подруга, у которой маленький ребенок. Раньше она вываривала детские вещи, чтобы избавиться от бактерий. А теперь с функцией Babyprotect этого не стоит делать, ведь функция осуществляет глубокое очищение, а также гигиеническую стирку детского белья.

Сомнений нет, покупаем!

В Beko есть все программы, которые необходимы для правильной стирки одежды. Например, выбирая программу «Шерсть», я могу не переживать, что свитер мужа станет на два размера больше или  меньше. Он сохраняет такой же размер, как и до стирки. Рубашки я стираю с помощью программы «Рубашки». Достаточно нажать одну кнопку и быть спокойной – цвет не потеряется и они не помнутся.

В Beko стираю синтетику, хлопок и даже успела испробовать функцию «Удаление шерсти животных». Для меня это очень актуально, так как дома живет персидский кот. Можете представить, сколько от него шерсти? Раньше после стирки приходилось брать щетку для одежды и все вручную убирать. Теперь эта проблема отпала.

Эта не вся экономия! Функция CoolHygiene 20 C, которая позволяет удалять бактерии и микроорганизмы из вещей даже в том случае, когда стирка производится при температуре всего 20°C. Эффективность этой технологии Beko подтверждена Германской ассоциацией по электрическим, электронным и информационным технологиям (VDE). 

Также  в  новом поколении стиральных машин Beko используется надежный инверторный Prosmart motor, который в сравнении с обычными моторами уменьшает расходы электроэнергии, и вы можете быть уверенными, что машина вам прослужит намного дольше. 

Я могу сказать, что жалею об одном – что мы не купили стиральную машинку Beko раньше. Мы бы столько денег и времени сэкономили!

 
 

Автор:

 
Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Вера Брежнева опубликовала трогательный семейный снимок

Вера Брежнева нечасто балует своих подписчиков семейными...

Регина Тодоренко показала стройную фигуру в купальнике

Приключения Регины Тодоренко вместе со съемочной группой...

Наталья Могилевская очаровала поклонников своей красотой

В последнее время Наталья Могилевская весьма активна...

Ирина Билык покорила своей красотой в ярком наряде

Отпуск Ирины Билык, который звезда провела вместе...

Ольга Горбачева подчеркнула изящную фигуру элегантным платьем

Ольга Горбачева во время отпуска на Крите...

Яна Соломко поделилась снимками с отпуска

Яна Соломко и ее супруг отправились в...

Главные модные тренды осени 2017 года

В новом сезоне дизайнеры сделали ставку на...

Светлана Лобода показала красавицу-сестру

Семейные снимки – большая редкость в микроблоге...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

Кошельки Visconti на страже сохранности Ваших денег

А вы знаете, что деньги можно воровать по воздуху? Да-да именно так! Сегодня многие...

 
 
 
Опрос
Ваше отношение к загару:
Планирую загорать по полной! - 8.5%
Буду беречься - не более 2-3 часов/день - 45.2%
Загораю целый день, но с кремом - 4.3%
Посоветуюсь с врачом - 1.4%
Не буду загорать, мне нельзя - 38.9%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25.07.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...