Украинская певица и телеведущая поделилась с Glianec информацией о том, как ей удается поддерживать красоту и с каждым месяцем становиться все более спортивной и демонстрировать отменную фигуру в спортзале и невероятные шпагаты. Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью.
Сколько времени тратите на ежедневный уход?
Когда ты себя знаешь уже очень хорошо, то весь уход за собой происходит уже на автомате, - у тебя просто есть часть ритуалов, которые ты должен выполнить. Я веду очень активный образ жизни и просто не имею права растягивать все эти удовольствия. Неизменно уже достаточно долго я с утра выпиваю большой стакан талой воды, именно талую воду пью, потому что как показывают мои новые знания - это самая очищенная вода и она помогает собирать весь мусор из нашего организма и выводить его. Также в неделю я два-три раза принимаю ванну с солью, с помощью соли через кожу мы избавляемся от накопившихся загрязнений в нашем организме. Во-первых, кожа себя замечательно чувствует, во-вторых, замечаете, что в теле появляется легкость. Обязательно умываюсь правильными средствами и пользуюсь увлажняющими кремами - хорошими и дорогими. Наношу легкий мейк-ап - в этом деле для меня важнее всего - хорошее и качественное тональное средство, которое может длительно держаться и делать тон лица красивым.

Ухаживаете ли за волосами?
Что касается волос - многочисленные укладки и окрашивания, смена образа сказывается на качестве волос. Поэтому я рекомендую пользоваться натуральными шампунями профессиональных итальянских брендов. Попробовала процедуру ботокс для волос, ранее думала, что все преувеличивают его возможности, но оказалось - ботокс действительно работает на волосах.

Какие процедуры делаете на ночь?
Какой бы я не была уставшей, я всегда смываю макияж и накладываю успокоительные кремы. Масками дома я не пользуюсь, потому что в принципе не люблю это делать. Единственная маска, которая у меня есть на все случаи жизни - это Sisley глубокого увлажнения, которую не нужно смывать и потому я вожу ее с собой в поездках. Она восстанавливает сияние и здоровый вид кожи.
Еще один секрет - в день я стараюсь пить полтора-два литра воды, как ни крути, наш внешний вид напрямую зависит от количества чистой потребляемой воды.

Сколько в месяц делаете различных процедур для поддержания красоты?
Не люблю много времени проводить в салонах. Я занимаюсь спортом регулярно - 2-3 раза в неделю. Раз в неделю я обязательно прохожу процедуру коррекции осанки у реабилитолога. Время от времени я делаю моделирующие массажи, как правило, это курсами пару раз в год. И бывает делаю процедуру SOTHYS, но сказать, что я регулярно провожу время в салонах - это не совсем мой случай.
Дома я не делаю обертывания, потому что сколько бы раз я не покупала себе маски для обертывания, у меня не хватает или сил, или мотивации. Дома пользуюсь только увлажняющими средствами.

Есть ли набор физических упражнений, которые можете порекомендовать?
Физические нагрузки нужно чередовать, потому что кардио выполняют одну функцию, силовые - другую. Стрейтчинг, йога, пилатес - третью функцию. Вы либо находите тренера, который с вами занимается, либо посещаете разные тренировки с разными тренерами. Если нет возможности посещать спортзал, дома можно выполнять планку, приседания, выпады, отжимания - тоже могут пойти на пользу, если их выполнять регулярно, и через месяц уже можно будет увидеть хорошие результаты.

Как относитесь к пластическим операциям?
К пластической индустрии я отношусь замечательно, но никогда себе ничего не делала и в ближайшее время не собираюсь. Но если кого-то это избавляет от комплексов и помогает стать более счастливым, то это прекрасно. Другой вопрос - надо делать в меру, чтобы люди восхищались твоим внешним видом и не понимали, что ты что-то с собой сделал. Когда я вижу надутых со всех сторон представительниц женского пола, честно, это вызывает чувство сожалению, что девушки теряют свои уникальность в погоне за стандартами. Иногда их внешность с подколотыми губами, нарощенными ресницами, сделанными скулами, грудью четвертого размера - это выглядит печально. Все должно быть в меру и смотрящий на вас должен не понимать, что вы сделали с собой и в чем секрет вашей красоты.

Важно ли использовать дорогую косметику или главное, чтобы она была натуральной?
Возможно, для кого-то и работают домашние маски из клубники, сметанки... Современная индустрия настолько далеко шагнула, что нам бы за ней угнаться. У меня нет времени экспериментировать с домашней или супернатуральной косметикой, мне важен быстрый результат и найти свою подходящую косметику, советоваться со своим косметологом. Лучше всего использовать лечебную косметику, которая подходит именно вашему типу кожи и будет уменьшать проблемные места или зоны.
Как мы понимаем, хороший продукт не может стоить дешево, поэтому лучше отказаться от лишних трат в плане лишней сумочки, туфель или от похода в ресторан в пользу своего правильно питания, хорошего спортзала и хорошего тренера. Лучше потратить на дорогую косметику, чтобы всегда выглядеть свежо, молодо и красиво. Вообще я сторонник того, что уход должен быть круглогодичным. Невозможно похудеть к лету за месяц - на все требуется время, но если делать это на системе и ухаживать за собой как за английским газоном - круглогодично, то это дает свои результаты.