Домашний уют

ТОП лучших органайзеров для дома и путешествий

09.09.2017
organayzery
Каждая женщина обладает большим числом вещей, в том числе аксессуаров и украшений. Колечки и серьги, браслеты, очки, косметика и даже некоторые медикаменты – все это должно храниться в закрытых футлярах, причем не кучей в одной шкатулке, а по отдельным коробочкам.
Для каждой категории сегодня существует множество органайзеров, которые различаются размером, формой, материалом и видом конструкции. Для каждого изделия придумано специальное отделение, в которое оно компактно укладывается и не деформируется.
 
Шкатулка-органайзер
Такая шкатулка представляет из себя не просто полый короб, а целый чемоданчик, который может быть выполнен в несколько ярусов. Обычно сверху приподнимается крышка, открывая ящичек с множеством отделов для колечек, браслетов и кулонов; на внутренней стороне крышки обязательно должно быть миниатюрное зеркальце. Выдвижные ящики с отсеками могут отдвигаться вперед или в стороны. В некоторых моделях полочки делают съемными, то есть их можно вытаскивать друг за другом, ища необходимое украшение. А некоторые шкатулки оснащены особым механизмом, при котором полочки поднимаются, выезжая в стороны на металлических креплениях и открывая нижний ярус.
 
Органайзер для очков
Сегодня существует множество вариаций таких органайзеров, но самые удобные варианты содержат от 6 до 8 ячеек для очков. Кожаный органайзер для очков это возможность пополнять вашу коллекцию очков и не занимать лишнего места в интерьере.
органайзер для очков
 
Рама и стойка
Деревянные или пластиковые рамы с текстильным полотном используют для подвешивания сережек. Протянутые рядами держатели с крючками или гвоздиками подойдут для браслетов. Высокая конструкция будет идеальна для кулонов и бус. Возможно подобрать настольный или настенный вариант.
Высокая стойка применима для длинных бус, кулонов, колье, которые свисают с изогнутых деталей и не путаются. Креативной разновидностью выступает стойка-дерево, чьи извилистые ветви выполняют роль держателей.
 
Шкафчики
Это вариант для тех, у кого комната ломится от различных мелочей. Плоские конструкции с закрывающейся дверцей имеют все необходимые отделения и фиксаторы для любых изделий. Их можно поставить у стенки, использовать как потайной сейф за зеркалом или в качестве напольного ящика, который удобно спрятать под кровать или в мебельный гарнитур на свободную полку. Дорожная сумка для косметики послужит лучшим решением, если вы и ваша семья собрались в путешествие.
 
сумка для косметики
 
Настенный органайзер
Многим знакомы такие органайзеры, которые обычно изготавливают из текстильной основы с пришитыми к ней в несколько рядов прозрачными кармашками. Такой настенный органайзер можно повесть на стену у зеркала или на внутреннюю сторону дверцы шкафа.
 
Пластиковые контейнеры
В продаже все чаще можно увидеть контейнеры, выполненные из пластика с крышкой, которая крепко захлопывается и не дает даже самым мелким вещам выпасть при переноске. Органайзер для хранения медикаментов станет отличным примером надежного и удобного хранения самых необходимых вещей.
органайзер для медикаментов
Подставки под бижутерию
Отдельно для каждого вида украшения делают органайзер с мягкой обивкой для привлекательного вида открытой конструкции. Существуют подставки-бюсты под колье, браслетницы, подставка-рука для колец и браслетов. Интересными вариантами для колечек будут туфельки, наверху у которых сделаны закругленные перегородки из мягкого текстиля. Кольца крепко фиксируются в них, оставляя открытую часть с камушком или декором наружу.
 
Рукодельницы могут порадовать себя уникальными органайзерами собственной работы. Да и не обязательно быть мастером в этом деле, различные подставки, крючочки и коробочки вы вполне способны сделать самостоятельно из подручных средств.
 
 

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Секреты стройности от «ангелов» Victoria’s Secret

28 ноября в Шанхае состоится новое грандиозное...

Модные дубленки зимы 2018

Зимой нам, девушкам, тоже хочется выглядеть модно...

Тоня Матвиенко восхитила поклонников своей красотой

Тоня Матвиенко на днях посетила студию «Перец...

Тина Кароль примерила кокетливое платье-комбинацию

Тина Кароль продолжает делиться с фолловерами эффектными...

Ирина Билык поразила поклонников сменой имиджа

Среди звезд, которые выступили на концерте, посвященном...

Влад Яма вышел в свет со своей женой

Влад Яма не мог пропустить мероприятие, посвященное...

Редкий кадр: Оля Цибульская показала своего сына

Оля Цибульская предложила фанатам провести эксперимент. Фолловеры...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Моя «дополнительная» стройность

В современном мире девушки перестали носить красивые платья, которые подчеркивают фигуру, каждый день. Всем...

Модная обувь зимы 2018: сапоги-дутики

Перед приходом зимы мы просматриваем гардероб, и в ужасе обнаруживаем, что старая пара зимних...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Опрос
Ваша главная покупка для подготовки к осени:
Одежда и обувь - 26%
Косметика - 24.7%
Аксессуары и украшения - 26.4%
Бытовая техника - 0.1%
Витамины и суперфуд - 0.1%
Новый гаджет - 6.5%
Голосование по этому опросу закончилось в: 24.09.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...