Домашний уют

ТОП лучших органайзеров для дома и путешествий

09.09.2017
organayzery
Каждая женщина обладает большим числом вещей, в том числе аксессуаров и украшений. Колечки и серьги, браслеты, очки, косметика и даже некоторые медикаменты – все это должно храниться в закрытых футлярах, причем не кучей в одной шкатулке, а по отдельным коробочкам.
Для каждой категории сегодня существует множество органайзеров, которые различаются размером, формой, материалом и видом конструкции. Для каждого изделия придумано специальное отделение, в которое оно компактно укладывается и не деформируется.
 
Шкатулка-органайзер
Такая шкатулка представляет из себя не просто полый короб, а целый чемоданчик, который может быть выполнен в несколько ярусов. Обычно сверху приподнимается крышка, открывая ящичек с множеством отделов для колечек, браслетов и кулонов; на внутренней стороне крышки обязательно должно быть миниатюрное зеркальце. Выдвижные ящики с отсеками могут отдвигаться вперед или в стороны. В некоторых моделях полочки делают съемными, то есть их можно вытаскивать друг за другом, ища необходимое украшение. А некоторые шкатулки оснащены особым механизмом, при котором полочки поднимаются, выезжая в стороны на металлических креплениях и открывая нижний ярус.
 
Органайзер для очков
Сегодня существует множество вариаций таких органайзеров, но самые удобные варианты содержат от 6 до 8 ячеек для очков. Кожаный органайзер для очков это возможность пополнять вашу коллекцию очков и не занимать лишнего места в интерьере.
органайзер для очков
 
Рама и стойка
Деревянные или пластиковые рамы с текстильным полотном используют для подвешивания сережек. Протянутые рядами держатели с крючками или гвоздиками подойдут для браслетов. Высокая конструкция будет идеальна для кулонов и бус. Возможно подобрать настольный или настенный вариант.
Высокая стойка применима для длинных бус, кулонов, колье, которые свисают с изогнутых деталей и не путаются. Креативной разновидностью выступает стойка-дерево, чьи извилистые ветви выполняют роль держателей.
 
Шкафчики
Это вариант для тех, у кого комната ломится от различных мелочей. Плоские конструкции с закрывающейся дверцей имеют все необходимые отделения и фиксаторы для любых изделий. Их можно поставить у стенки, использовать как потайной сейф за зеркалом или в качестве напольного ящика, который удобно спрятать под кровать или в мебельный гарнитур на свободную полку. Дорожная сумка для косметики послужит лучшим решением, если вы и ваша семья собрались в путешествие.
 
сумка для косметики
 
Настенный органайзер
Многим знакомы такие органайзеры, которые обычно изготавливают из текстильной основы с пришитыми к ней в несколько рядов прозрачными кармашками. Такой настенный органайзер можно повесть на стену у зеркала или на внутреннюю сторону дверцы шкафа.
 
Пластиковые контейнеры
В продаже все чаще можно увидеть контейнеры, выполненные из пластика с крышкой, которая крепко захлопывается и не дает даже самым мелким вещам выпасть при переноске. Органайзер для хранения медикаментов станет отличным примером надежного и удобного хранения самых необходимых вещей.
органайзер для медикаментов
Подставки под бижутерию
Отдельно для каждого вида украшения делают органайзер с мягкой обивкой для привлекательного вида открытой конструкции. Существуют подставки-бюсты под колье, браслетницы, подставка-рука для колец и браслетов. Интересными вариантами для колечек будут туфельки, наверху у которых сделаны закругленные перегородки из мягкого текстиля. Кольца крепко фиксируются в них, оставляя открытую часть с камушком или декором наружу.
 
Рукодельницы могут порадовать себя уникальными органайзерами собственной работы. Да и не обязательно быть мастером в этом деле, различные подставки, крючочки и коробочки вы вполне способны сделать самостоятельно из подручных средств.
 
 

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Вика из «НеАнгелов» показала свою красавицу маму

Если Слава Каминская часто выходит в свет...

Наталья Могилевская поразила своим видом в женственном платье

В микроблоге Натальи Могилевской появилась серия эффектных...

Даша Астафьева очаровала красотой в ретро-образе

Даша Астафьева поделилась с подписчиками своей новой...

Леся Никитюк примерила оригинальный пляжный аутфит

Леся Никитюк продолжает наслаждаться отдыхом на острове...

Ирина Билык показала старшего сына

В последнее время Ирина Билык нечасто публикует...

Настя Каменских продемонстрировала тонкую талию в кроп-топе

Настя Каменских выпустила новую коллекцию женской одежды...

52-летняя Таисия Повалий поразила фанатов своим видом

Таисия Повалий трогательно поздравила свою подругу Светлану...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

Кошельки Visconti на страже сохранности Ваших денег

А вы знаете, что деньги можно воровать по воздуху? Да-да именно так! Сегодня многие...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Опрос
Ваша главная покупка для подготовки к осени:
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...