Закончилась зимняя стужа, все вокруг зазеленело и зацвело. И вот оно лето. А вместе с ним и пляжный сезон. Да, к сожалению, тело женщины не всегда сохраняет былую изящность и утонченность. Именно поэтому многие представительницы нежного пола переживают некую закомплексованность и неуверенность в себе, когда дело доходит до пляжа и купальников.
 
Наблюдая, как купальник претерпевал свои изменения от платья к бикини, поражаешься насколько, величественная человеческая мысль и фантазия. Бикини почти полностью оголил женщину. Бикини своим рождением обязан дизайнеру Луис Рирд, который в 1946 году рискнул выставить напоказ новую модель купальника, названного по имени атолла – бикини.  
 
Купить купальник – это приятный процесс, сопровождающийся предвкушением предстоящего пребывания у моря. Но к приобретению пляжного облачения стоит подойти также ответственно как к выбору, например, платья или блузы. Ведь неправильно выбранный купальник способен не только выявить возможные недостатки фигуры, но и испортить самочувствие.
 
Разновидности купальников
 
Отпускной сезон в разгаре и каждая девушка задумывается о приобретении красивого, удобного, стильного и современного купального костюма. Задача не из легких, потому что выбор огромен. Бикини, монокини, танкини – важно найти тот самый купальник, который подчеркнет индивидуальность и будет выигрышно смотреться.
     
Купальник танкини можно отнести к классическому варианту. Танкини состоит из топика и шортиков. Топик у танкини может быть с бретельками или иметь форму майки. Есть правда танкини, где у топика завязываются бретельки на шее или спине. Естественно топиков больше разнообразие, выбрать можно каждому по себе, тем более что танкини подходит женщинам с пышными формами, так как топиком прикрывается выпуклый животик.
 
Монокини появился в 60-х годах и выглядел для того времени шокирующее – низ купальника поддерживали две бретельки, а грудь полностью обнажена. Сейчас топ-лесом никого не удивишь, а тогда модный бомонд не принял эту модель, а название произвело впечатление, и дизайнеры принялись работать над новыми моделями.  
 
Купальник – важная часть пляжного гардероба. Если спортивные модели для плавания отличаются своей лаконичностью, сдержанностью, классическим кроем, то пляжный купальник – это сексуальная открытая одежда ярких, жизнерадостных оттенков, дающая возможность подчеркнуть индивидуальность, продемонстрировать фигуру в лучшем ракурсе.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/6543/