Ты можешь сколько угодно твердить, что худеешь в угоду капризной моде, ради карьеры, или назло подруге, в действительности же все твои муки диета-фитнес лишь для того, чтобы понравиться «ему». А что о твоей отчаянной борьбе за стройные ножки и тонкую талию думают сами мужчины? Им слово!

Дмитрий Коляденко: «Худые женщины сегодня не в моде!»

Хореограф, руководитель собственного балета.

Возраст — 35 лет.

Семейное положение — не женат.

Воспитывает сына Филиппа.

Экс-супруга — хореограф Елена Коляденко.

Экс-герл-френд — певица Ирина Билык.

В шоу-бизнесе он уже 15 лет и знает многие секреты украинских звезд: кто как худеет, кто сколько весит и что ест на завтрак... Однако по поводу всей этой «худеющей» эпопеи Дмитрий Коляденко имеет свое мнение.

Дима, как вы относитесь к полным девушкам?

У меня есть стопроцентная уверенность в том, что некрасивых женщин не бывает вообще: бывают худые, полненькие, высокие, маленькие, но Бог сделал так, что женщина была и остается самым прекрасным существом на нашей планете.

Еще в театральном училище моим самым прекрасным педагогом была женщина, обладающая весьма пышными формами. Она о себе шутливо говорила: «Хорошего человека чем больше, тем лучше».

Скажите, а при знакомстве с девушкой для вас важен ее вес?

Я не так часто знакомлюсь с девушками, потому что... (долгая пауза) потому что потому. Скажу как мужчина: многим из нас нравятся женщины с пышными формами — с большой грудью, крупными бедрами, высокого роста. Когда женщина пышечка — это приятно, мягко и тепло.

Как вы думаете, в шоу-бизнесе полные женщины могут выжить?

В модельном бизнесе нет — там существует свой формат 90-60-90. На эстраде тоже все стремятся быть худенькими, стройными, но это не обязательно.

Например, Эдит Пиаф была очень маленького роста, но при этом завораживала публику своим голосом и талантом. Самое главное, чтобы в человеке был этот самый талант, творческое начало и харизма.

А какие при этом у него формы — совершенно не важно.

Яркий пример — потрясающая грузинская певица Нино Катамадзе, она мне так нравится! Назвать ее худенькой никак нельзя, но когда она поет, я совершенно забываю, как она выглядит. Она чарует своим волшебным голосом, более того, когда она говорит, ее хочется слушать.

А мне очень нравится, когда женщину можно слушать, когда она приятна в общении, щедра, добра. Вот это самое главное! И пусть девушки и женщины не волнуются по поводу своего веса и не мучают себя диетами — если она весела и добра, у нее есть все козыри, чтобы нравиться мужчинам.
Женщина должна быть женщиной, а не скелетом.

А вы заставляли своих девушек худеть?

Моя вторая жена (Ирина Вилык) постоянно сидела на диетах, потому что хотела быть очень худой. А я всегда норовил положить ей побольше кашки в тарелку или салатика, чтобы она хорошо поела. Я, наоборот, беспокоился, что она себя изматывает диетами. Это же всегда заметно, когда женщине хочется поесть, а я видел, как она отказывалась от еды, и мне становилось ее жалко.

Мало того, я прочитал много информации о том, что вредно постоянно худеть, — организм не обманешь. Но если очень хочется — ОК. Тогда сходи на пластику, откачай жир. Но я считаю, что это тоже не приносит пользы женскому организму. Но вы никогда не ставили ей условие: похудей! Никогда. Я вот сейчас сам мучаюсь. После зимних каникул посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Коляденко, хватит есть! Пора входить в форму!»

А вы допускаете лишний вес у себя самого?

Я могу быть и таким. Повторю слова своей преподавательницы: «Хорошего человека чем больше, тем лучше».

А как вы относитесь к появлению анорексичных женщин в шоу-бизнесе?

Не могу сказать, что это красиво. К тому же существует много случаев, когда анорексия приводит к печальным последствиям, в том числе и к смерти.

Вся Америка трубит, что моделям нельзя быть такими худыми, а они все равно себя истязают. Ну зачем?! Посмотри на себя—ты же скелет! Уверен, мужчинам не нравится "любовь" со стиральной доской. Это не прикольно.

А среди ваших знакомых есть жертвы диет?

Нет. В моем балете четыре девочки. Они хорошо выглядят, следят за собой, занимаются на тренажерах, много работают на сцене. Но они не худые. На сцене должно быть «мясо» — это привлекает!

И женщина должна выглядеть здоровой, с румянцем на лице. Худые женщины сегодня не в моде. А кто, по вашему мнению, из известных женщин обладает идеальной фигурой? Я раздевал не многих известных женщин... а какие фигуры они прячут под платьями, не знаю. Но сейчас они сами раздеваются...

В моем рейтинге на первом месте Даша Астафьева из группы «Никита». Ее привлекательность признал уже весь мир, и фигура у нее действительно бесподобная. Но я не могу сказать, что она худая, — она молода, здорова, красива.

Так все-таки, что бы вы посоветовали нашим читательницам: худеть или не худеть?

«Девочки: не худейте!» — так и напишите. Наоборот, побольше готовьте, получше кормите своих мужей и детей, конечно, не злоупотребляйте. Переходите на салатики, рис с овощами, рыбку, откажитесь от колбасы, мучных изделий, сахара, пейте витамины и занимайтесь любовью. Но готовить не прекращайте! Источник: womenhealthnet.ru