Данная методика эффективного похудения была разработана диетологом Моникой Гринфил специально для уик-энда. Двухдневный план диетического питания составлен из привычных продуктов питания, которые можно найти в любом холодильнике.
2-дневная диета для уик-энда от диетолога Моники Гринфил
День 1:
Завтрак: овсянка на воде (в крайнем случае на обезжиренном молоке).
2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями).
Обед: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); салат-латук.
Полдник: молоко с мёдом.
Ужин: тушёная курятина; шпинатно-морковный салат.
Десерт: пару ложек творожного мусса и 6 средних черносливин.
За 1 либо 2 часа до сна:
- либо сочное яблоко;
- либо чашка тёплого молока с мёдом;
- либо спелый банан.
День 2:
Завтрак: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); 270-300 мл апельсинового фреша.
2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями).
Обед: тушёная со сметаной курятина; салат-латук с лимонным соком.
Полдник: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями).
Ужин: порция тушеного рыбного филе; 1 печёная картошка; салат (3 ст. ложки консервированного горошка; 3 ст. ложки консервированной кукурузы; свежие помидоры; свежие огурцы; 1 ст. ложка свежей сметаны).
Десерт: 1 ст. ложка сливок; свежая малина либо клубника (около 100-110 грамм); 9-12 шт. арахиса.
Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua