Данная методика эффективного похудения была разработана диетологом Моникой Гринфил специально для уик-энда. Двухдневный план диетического питания составлен из привычных продуктов питания, которые можно найти в любом холодильнике. 

2-дневная диета для уик-энда от диетолога Моники Гринфил 


День 1: 

Завтрак: овсянка на воде (в крайнем случае на обезжиренном молоке). 

2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 

Обед: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); салат-латук. 

Полдник: молоко с мёдом. 

Ужин: тушёная курятина; шпинатно-морковный салат. 

Десерт: пару ложек творожного мусса и 6 средних черносливин. 

За 1 либо 2 часа до сна: 

- либо сочное яблоко; 
- либо чашка тёплого молока с мёдом; 
- либо спелый банан. 

День 2: 

Завтрак: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); 270-300 мл апельсинового фреша. 

2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 

Обед: тушёная со сметаной курятина; салат-латук с лимонным соком. 

Полдник: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 

Ужин: порция тушеного рыбного филе; 1 печёная картошка; салат (3 ст. ложки консервированного горошка; 3 ст. ложки консервированной кукурузы; свежие помидоры; свежие огурцы; 1 ст. ложка свежей сметаны). 

Десерт: 1 ст. ложка сливок; свежая малина либо клубника (около 100-110 грамм); 9-12 шт. арахиса.

Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua