Данная методика эффективного похудения была разработана диетологом Моникой Гринфил специально для уик-энда. Двухдневный план диетического питания составлен из привычных продуктов питания, которые можно найти в любом холодильнике. 
 
 2-дневная диета для уик-энда от диетолога Моники Гринфил 
 День 1: 
 
 Завтрак: овсянка на воде (в крайнем случае на обезжиренном молоке). 
 
 2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 
 
 Обед: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); салат-латук. 
 
 Полдник: молоко с мёдом. 
 
 Ужин: тушёная курятина; шпинатно-морковный салат. 
 
 Десерт: пару ложек творожного мусса и 6 средних черносливин. 
 
 За 1 либо 2 часа до сна: 
 
 - либо сочное яблоко; 
 - либо чашка тёплого молока с мёдом; 
 - либо спелый банан. 
 
 День 2: 
 
 Завтрак: омлет с зеленью и спелыми помидорами (2 куриных желтка, 3 куриных белка); 270-300 мл апельсинового фреша. 
 
 2-ой завтрак: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 
 
 Обед: тушёная со сметаной курятина; салат-латук с лимонным соком. 
 
 Полдник: 200 мл воды; стаканчик йогурта с активными культурами (лактобактериями). 
 
 Ужин: порция тушеного рыбного филе; 1 печёная картошка; салат (3 ст. ложки консервированного горошка; 3 ст. ложки консервированной кукурузы; свежие помидоры; свежие огурцы; 1 ст. ложка свежей сметаны). 
 
 Десерт: 1 ст. ложка сливок; свежая малина либо клубника (около 100-110 грамм); 9-12 шт. арахиса.
Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua

















































































































