Данная диета гарантирует вам лёгкость и невесомость всего за 6 дней! Рацион базируется на повседневных продуктах итальянской кухни:
- оливковое масло;
- свежие томаты;
- болгарский перец;
- салат латук;
- сыр пармезан;
- парная говядина;
- миндаль;
- разнообразные фрукты (апельсины в обязательном порядке).
Чтобы сбросить вес по максимуму, следует кулинарную обработку свести к минимуму.
Итак, меню итальянской диеты "лёгкость бабочки".
День 1:
Утро: 70 грамм тушеной говядины; 2 свежих томата.
Обед: 10 стручков отварной спаржевой фасоли; 8 зелёных оливок.
Вечер: большой салат (3 болгарских перца, 6 листьев салата латук, лимонный сок, молодое оливковое масло).
День 2:
Утро: 2 сладких апельсина либо 2 спелых персика.
Обед: 70-80 грамм куриного филе с чесночным соусом; 3-4 листа салата латук; 50-60 грамм пармезана.
Вечер: миндальные орехи (не более 2-х столовых ложек); 1 красное сочное яблоко.
День 3:
Утро: 150 грамм ягод (либо свежих, либо замороженных).
Обед: порция салата "Македония" (1 киви, 1 груша, 1 яблоко, немного апельсинового фреша).
Вечер: запечённое филе любой белой морской рыбы (примерно 50-80 грамм).
День 4:
Утро: виноград синих сортов (только маленькая гроздь); пара грецких орехов.
Обед: тарелка спагетти (томатный соус без вредных добавок).
Вечер: 2 средних огурца; вареная говядина (не более 60-80 грамм).
День 5:
Утро: миндальные орехи (не более 1 столовой ложки); био-йогурт.
Обед: овощное рагу с добавлением постного мяса.
Вечер: овощное рагу с добавлением постного мяса.
День 6:
Утро: только порция апельсинового фреша.
Обед: 70 грамм отварного риса; 1 вареное яйцо.
Вечер: спелый ананас (не более 1/3).
Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua