В будущем сезоне дизайнеры готовы представить много интересного. Это яркие глиттерные тени, сочные ягодные губы, кукольные ресницы, кошачьи глаза. Не менее актуальным, по-прежнему будет, нюдовый макияж.
В макияже глаз плотное покрытие - металлик – основной тренд этого сезона. Можно смешивать оттенки, наносить их хаотично.
Черная подводка – одно из главных средств в макияже. Полет фантазий не ограничен: будь то графичные стрелки или широкие мазки на веках.
Цвет снова в моде. Любительницы яркого мейк-апа могут смело экспериментировать с кислотными оттенками. Но стоит ограничиться одним акцентом во избежание перебора.
Вернулись в моду глаза «паучьи лапки». Накладные или натуральные, густо прокрашенные тушью в несколько слоев, выглядят ярко и эпатажно.
В тренде оттенки розового, который освежит и добавит молодости женскому лицу. Для яркого и модного макияжа можно выкрасить ресницы тушью розового цвета, а для достижения эффекта светящейся кожи нанести нежно розовый бальзам на губы и скулы.
По-кошачьи подведенные глаза с широкой небрежной линией стрелки – бьюти-тренд этого сезона.
Яркие синие, оранжевые и бирюзовые тени помогут оставаться в тренде смелым модницам, соскучившимся по сочным краскам.
В макияже губ будут модными ягодные оттенки винного, сливового, темно фиолетового и бордового. Можно яркие губы дополнить темной подводкой или тенями в макияже глаз. Или сделать акцент только на губах. Главное, чтобы помада не была матовой – в моде сияющий ослепительный блеск.
В макияже лица весна-лето 2018 остается натурально сияющая чистая кожа. Чтобы добиться эффекта от природы ровной и здоровой кожи, целесообразно воспользоваться хайлайтером, в составе которого содержатся светоотражающие частицы. Чтобы скрыть некоторые несовершенства кожи, на помощь придет консилер. Минимум макияжа глаз, помада «нюд» также подчеркнут природную красоту.
На смену широким неестественным бровям пришла мода на натуральные не подкрашенные брови. Чтобы придать им аккуратную форму, можно нанести немного прозрачного геля.
Представленные модные новинки в макияже весна-лето 2018 оценят смелые и яркие модницы. Насыщенная цветовая гамма точно никого не оставит без внимания.