Шопинг

Моя «дополнительная» стройность

09.11.2017

В современном мире девушки перестали носить красивые платья, которые подчеркивают фигуру, каждый день. Всем нравится расслабляться, поэтому, если платье, то свободное, а если не платье, то удобные джинсы, брюки или юбка и тоже довольно свободный верх. Но все же в любой праздничный день хочется надеть идеально обтягивающее платье, которое напомнит и нам, и миру, что мы красивые, элегантные и изящные.

Подготовка к этим событиям длится обычно минимум пару месяцев – мы подбираем платье, аксессуары, обувь, договариваемся о стрижке, прическе, макияже, маникюре. Но часто не успеваем сделать лишь одну вещь, привести в идеальную форму не только отдельные детали своей внешности, а фигуру в целом. Тогда-то и появляется первое осознание того, что понадобится корректирующее белье. Но ведь сложно выбрать его, ничего о нем не зная! Именно поэтому сегодня мы расскажем вам все его секреты и познакомим с разнообразием моделей.

Стоит сказать и о том, что даже без лишнего веса или проблемных зон фигуры, легкая коррекция вас только украсит. Ведь она разглаживает силуэт и делает и без того красивые формы просто великолепными.

Основное разделение утягивающего белье – это степени коррекции. Для начала разберемся, с какими задачами они справляются, и что подойдет именно вам.

1.      Белье со слабой степенью коррекции. Оно довольно мягкое на ощупь, но плотное и создано лишь для того, чтобы сгладить неровности кожи, например, «апельсиновую корку», и немного подровнять животик. С ним ваш силуэт станет немного ровнее, а вы будете ощущать только комфорт. Потому что легкость корректирующего комфорта равносильна простоте ношения. Конечно, и к нему нужно привыкнуть, но с ним у вас будет минимум трудностей, а тело сохранит приятные ощущения до конца вечера. А носить его можно ежедневно, но все же лучше не больше 10 часов в день.

2.      Средняя степень коррекции отличаются большей плотностью материалов. А такое белье способно избавить не только от легких неровностей кожи, но и от таких проблем, как «ушки» по бокам бедер или складок под бюстгальтером. С ним можно носить и облегающие платья, и узкие брюки. Ваш секрет останется при вас, а внешний вид заметно улучшится.

3.      Белье с сильной степенью коррекции – это самый решительный вариант. Если вам не хватает средней утяжки, потому что нужно или хочется убрать больше, тогда эта категория для вас. Материал очень плотный, поэтому форму он сохраняет и на вас, и «стоя» в шкафу. С ним можно «похудеть» на один – два размера, но носить его ежедневно ни в коем случае нельзя, максимальное время ношения – 8 часов.

Чаще всего именно этот вариант выбирают для вечеринок и важных торжеств. Ведь в нем появляется осиная талия и невероятно грациозный силуэт. Но к концу вечера в белье с сильной степенью коррекции вы точно устанете.

Слабая степень коррекции – это вариант на каждый день. А средняя и сильная созданы для важных торжественных мероприятий. Но носить их можно и чаще, главное – делать это не слишком долго.

Как выбрать именно то корректирующее белье и сделать это правильно.

Первый этап – это конечно же определение цели. Планируете вы его носить только по праздникам, хотите вариант на каждый день, или оно необходимо под определенную вещь? О том, что выбрать для ежедневного ношения мы уже поговорили, а в остальных случаях, есть лишь один совет – не покупайте сразу сильную степень коррекции. Попробуйте начать со средней, а после вы поймете, нужна ли вам более сильная утяжка.

Если у вас есть одежда, которая безумно нравится, но плохо сидит – берите ее с собой в магазин. Тогда вы сможете оценить, как выглядите в ней с разным корректирующим бельм. Поймете, нужна вам, например, грация, полуграция или корсет, и выберете подходящий корректирующий эффект.

ВНИМАНИЕ! Не покупайте утягивающее белье на размер меньше. Это вредно для здоровья, не эффективно и ускорит старение вещи. Она должна сидеть на вас идеально и быть четко по размеру. После каждой носки стирать ее конечно же не нужно. А температура воды должна быть не выше 30 градусов.

Определитесь с цветом. Если вы собираетесь носить белье со светлыми вещами, выбирайте максимально близкий к цвету вашей кожи вариант. Если с темной одеждой – черный. И обязательно хорошенько присмотритесь к швам. Швы не должны проглядываться из-под одежды, а лучший вариант – модели с плоскими швами или вообще без них. Еще один важный момент – границы изделий, они не должны передавливать тело, чтобы остаться незаметными.

Выбирайте ответственно. Да, это именно то слово. Не берите только один размер, возьмите три! Начните с большого, примерьте свой, а потом – маленький. Так вы сумеете привыкнуть к ощущению корректирующего белье на теле и понять, какой именно размер идеально вам подходит. Покрутитесь перед зеркалом, убедитесь, что нет чувства «сжатости», некрасивых заломов и перетянутых участков тела.

Помните, ваша «дополнительная» стройность должна быть комфортной и радовать в первую очередь именно вас. А познакомиться с широким ассортиментом корректирующего белья можно в интернет-магазине «Одри» www.odry.ua с возможностью примерки на дому!

 

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Статьи раздела
Модные джинсы зимы 2018
09.12.2013

Юбки и джинсы возвращаются к модным тенденциям...

Модные плащи весны 2018
09.12.2013

Совсем недавно в индустрию моды стремительно ворвались...

Модные сапоги весны 2018
09.12.2013

Можный зимние сапожки. Замшевые сапоги в последние...

Модные шарфы осенне-зимнего сезона 2017/2018
09.12.2013

Если вы не любите вязаные шарфы или...

Модные сумки зимы 2017/2018
09.12.2013

Ознакомьтесь с нашим обзором, чтобы подобрать себе...

Модный тренд зимы 2018 - жемчуг
09.12.2013

Одним из трендов осенне-зимнего сезона стал жемчужный...

Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Вера Брежнева похвасталась фигурой в стильном купальнике

Поездки в Америку стала мега-популярными среди украинских...

Анна Седокова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Анна Седокова, которая недавно родила третьего ребенка...

Оля Горбачева позировала в стильном сарафане зеленого цвета

Знаменитости одна за другой демонстрируют нежные и...

Шэрон Стоун в вечернем платье произвела фурор

Трудно поверить, но с момента наступления Нового...

Слава Каминская покорила стильным образом на отдыхе

Слава Каминская продолжает свой отдых на Мальдивах,...

Ирина Билык поразила помолодевшим внешним видом

Однотонную блузу артистка дополнила оригинальной шапкой в...

Жанна Бадоева продемонстрировала яркий модный образ

Жанна Бадоева проводит зимние праздники вместе с...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Ваш шоппинг в PARFUMS.UA

Представьте себе: вместо мучительного хождения по магазинам в поисках любимого товара, укутавшись в теплый...

Украшения в этно-стиле – тренд будущего года

С 28 сентября по 5 октября в Париже прошла Неделя высокой моды – Paris...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Какой подарок ты хочешь получить на эти праздники?
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...