Мне повезло, так как я очень люблю чизкейки и всегда успокаиваю себя тем, что это творог, а значит не так вреден и калориен, как, к примеру тесто или шоколад.
Однако, научиться готовить правильный, полезный и вкусный чизкейк - моя мечта.
Делюсь рецептом очень вкусного и просто в приготовлении чизкейка, который сильно не повредит вашей фигуре, а значит вы можете его себе изредка позволить.
Ингредиенты:
Для бисквита: 
1 яйцо 
2 ст. ложки кокосовой муки 
1 ст. ложка кукурузной муки 
100 мл молока 
Разрыхлитель 1/2 ч. ложки Ванилин 
Сахзам
 
Для творожной начинки: 
400 г творога 
2 ст. ложки черники
Ст. ложка меда
Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
1 яйцо
Приготовление: 
Сперва готовим бисквит. Отделяем белок от желтка. Желток смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в наше тесто. Выливаем в форму (диаметром не больше 20 см) и выпекаем при 180 гр около 20 минут. Тем временем готовим творожную начинку. Я брала 250 гр пастообразного и 150 гр обычного творога. Перемешиваем творог, добавляем к нему яйцо, чернику, мед и разрыхлитель. Всю смесь выливаем в блендер. Перемешиваем, получается консистенция сметаны красивого лавандового цвета