Итальянская кухня давно стала одной из самых любимых в Украине и продолжает оставаться самой вкусной, яркой и красивой. Итальянские ресторанчики открываются на каждом шагу,  а мы для вас ищем рецепты самых вкусных итальянских дессертов, чтобы полезно и не слшком калорийно.
Сегодня говорим о панна котте и представляем один из лучших рецептов ее приготовления.
 
Белки Жиры Углеводы на 100 гр: 13/ 0.1/ 7
Ккал на 100 гр: 79
Ингредиенты:
 
Желатин — 1 ст. ложка
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 г
Вишня замороженная — 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
Мед — 1 ст. ложка
Приготовление:
 
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. Вишню разморозить
3. После того, как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне
4. Смешать мед, творог, желатин с молоком
5. На дно формы положить фрукты, ягоды
6. Залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь
 
Приятного аппетита