Отношения

Эротический массаж от салона Симона в Киеве

25.01.2016
массаж
В предпраздничные дни у каждого мужчины возникают мысли о приобретении оригинального подарка, который порадует и удивит любимую.
В поисках достойного презента, мы проводим немало времени и наконец, достигнув желаемой цели, дополняем покупку букетом цветов. Но будет ли очередное поздравление необычным, не отличающимся от множества предыдущих? Скорее всего нет. Несомненно, оно доставит радость женщине, но вряд ли запомнится надолго. Что бы подчеркнуть свою любовь и привязанность, необходим некоторый фурор, немного выходящий из привычных правил. Именно поэтому стоит украсить праздник незабываемым дополнением в таком формате, как эротический массаж от салона Симона в Киеве. Это будет приятной неожиданностью, которая поставит ваши чувства на более высокую ступень отношений.
Если же вы хотите сделать его дома, то прежде всего необходимо создать романтическую обстановку. Ваша спальня должна преобразиться, превратившись в сказочное место с приглушенным освещением, тихой приятной музыкой, любовным ложем, украшенным шелковыми простынями. Также, следует заранее приобрести массажное масло, с любимым ароматом вашей второй половинки. Лучше, если любимая женщина не будет видеть эти "приготовления", иначе сюрприз станет не столь эффективен. Если все прошло удачно и она осталась не в курсе предстоящей ночи любви, завяжите ей глаза и проводите в спальню. Не позволяйте ей снимать повязку до тех пор, пока вы самолично не избавите ее от одежды и не уложите на кровать. Медленно раздевая любимую, целуйте те уголки ее тела, которые вы обнажаете. Эта нежность и загадочность разожжет страсть и усилит ощущения от процесса.
И так, женщина обнажена и уже настроена к продолжению дальнейших действий. Снимите повязку с глаз и позвольте ей насладиться видом романтической обстановки. Далее, положите ее на живот, вылейте на спину немного ароматического масла и начните выполнять медленные, круговые поглаживания. Нежно массируйте все тело: от шеи до пальчиков на ногах, не оставляя ни сантиметра кожи без внимания. Старайтесь не отвлекаться и не прерывать контакт, так советует проводить эротический массаж салон Симона в Киеве. Массаж можно сопровождать тихими словами о красоте и достоинствах ее тела, это нужно для того, чтобы женщина не думала о посторонних вещах, которые могут испортить весь эротический настрой. Сексологи считают, что любой участок женского тела может быть эрогенной зоной, нужно лишь уметь чувственно ласкать его. На первых порах, не касайтесь главных очагов сладострастия (соски, вагина), женщину следует хорошенько разогреть, заставить томиться от желания и только потом приступить к стимуляции этих зон. Таким образом можно в разы усилить сексуальное наслаждение и оргазм любимой.
Ласки сосков можно разнообразить: осторожно покусайте, пощипайте и потеребите их. Многим женщинам нравится, когда соски немного оттягивают, но здесь главное не переборщить и не причинить тем самым боль. Массаж половых органов выполняйте также, при помощи масла. Начните с лобка, плавно опускаясь все ниже, так советует проводить эротический массаж салон Симона в Киеве. Вход во влагалище очень чувствителен, поэтому особое наслаждение доставят круговые манипуляции в этой области. Разведите половые губы и легкими прикосновениями поласкайте зону вокруг клитора. Далеко не всем дамам нравится, когда стимулируют непосредственно сам клитор, так как это вызывает слишком острые и даже неприятные ощущения, а зона вокруг него - очень чувствительна, поэтому многими используется для мастурбации. Вероятнее всего, ваша возлюбленная испытает оргазм (или несколько) еще до того, как вы сблизитесь с ней в любовном порыве. Сеанс массажа можно считать законченным, когда женщина будет пылать страстью и желать только одного - поскорее слиться с вами воедино. Несомненно, такое завершение праздника станет для любимой особенным, а ваши старания преподнести оригинальный подарок, останутся в самых приятных воспоминаниях.
 

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Статьи раздела
Как часто мужчины изменяют на работе
09.12.2013

В наше время нередко бывает так, что...

Идеальные позы и время секса
09.12.2013

Люди занимаются любовью в различных позах,...

Утренний секс или утренняя зарядка?
09.12.2013

Британские ученые–сексологи, работающие в Королевском университете в...

Зачем люди имитируют оргазм?
09.12.2013

Американские ученые в анонимном опросе затронули чрезвычайно...

Топ-8 лучших продуктов для эротической ночи
09.12.2013

Если желаете превратить ночь в нескончаемый праздник...

Топ-8 продуктов для отличного секса
09.12.2013

Чтобы романтический ужин легко и плавно перетёк...

Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Надежда Мейхер позировала в кокетливом аутфите

Времена участия в группе «ВИА Гра» для...

Дочь Ольги Сумской покорила уличным стилем

Как и миллионы людей на планете, Антонина...

Модный тренд осени - экзотическая кожа

Кожа экзотических животных с давних времен была...

79-летняя Джейн Фонда очаровала своим видом на обложке глянца

Джейн Фонда в последнее время снова заявила...

Катя Осадчая произвела фурор стильным образом

На фото звезда запечатлена в черно-белом костюме.

 49-летняя Джулия Робертс вышла в свет в маленьком черном платье

Минувшим вечером, 13 октября, состоялся ежегодный благотворительный...

Блейк Лайвли покорила изысканным уличным стилем

В настоящий момент 30-летняя голливудская актриса Блейк...

Ольга Сумская вышла в свет в ярком наряде

Для выхода в свет Ольга Сумская выбрала...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Идеальное тело: 5 «десертов» для красоты кожи

Каждый день наша кожа подвергается воздействию вредных факторов: выхлопные газы на улице, бытовая химия...

Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Ваша главная покупка для подготовки к осени:
Одежда и обувь - 26%
Косметика - 24.7%
Аксессуары и украшения - 26.4%
Бытовая техника - 0.1%
Витамины и суперфуд - 0.1%
Новый гаджет - 6.5%
Голосование по этому опросу закончилось в: 24.09.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...