Женское здоровье

Пароочиститель - надёжный помощник хозяйки

18.08.2016

применение пароочистителей

Когда при помощи обычного пылесоса желаемого порядка добиться не удается, используют пароочиститель Karcher.

Его принцип действия таков: нагретая в котле вода образует пар, для этого обычно требуется от одной до шести мин., в зависимости от мощности устройства. Когда давление повышается до почти четырех бар, происходит выброс пара через специальную насадку. Используя всевозможные принадлежности, горячий пар решает самые разные задачи. Это очистка твердых поверхностей, санитарная уборки в туалете, ванной, на кухне. Паром можно качественно очистить стекла и зеркала. Он применяется для утюжки одежды и изделий из текстиля.

Устранение отложений жира. Жирный налет на изделиях из нержавейки выглядит не эстетично. Если использовать мягкую обтяжку из плюша или микро-волоконную салфетку, которые входят в комплект, можно легко довести поверхности до блеска. Если на них сформировалась стойкая жирная пленка, нужно, поддерживая непрерывную струю пара ждать пока обтяжка впитает весь жир. Чтобы избежать появления полос нужно после обработки паром, отполировать ее желтой тканевой салфеткой.

пароочиститель karcher

Очистка варочной поверхности и духовки, микроволновки. Чтобы очистить предметы из стеклокерамики, на круглую щетку надо надеть металлическую мочалку, которую покупают в любом хозяйственном магазине. Сочетание механической и паровой обработки исключает образование царапин, по той причине, что пар образует скользящий слой. Края, стыки можно почистить одетой на точечное сопло щеткой. Газовые плиты прекрасно очищаются круглой щеткой и скребком, с их помощью можно убрать вязкую грязь, подгоревший жир, добраться до самых удаленных участков. В завершении нужно салфеткой протереть рабочие участки насухо.

Почистить стыки поверхностей. Пароочиститель Karcher с насадкой в виде точечного сопла с маленькой круглой щеткой, легко справится со сложным заданием. Сочетание паров с механическим трением даст нужный результат. После завершения работы, поверхность протирается насухо салфеткой.

Уборка пола из керамической плитки. Загрязненные участки на полу из кафельной плитки моются при помощи напольной насадки со щеткой, для механического устранения стойкой грязи. Для выполнения периодической уборки и заключительной чистки, насадку обтягивают салфеткой из микроволокна от Karcher. После включения подачи пара, нужно двигать насадку назад, вперед, захватывая швы, при этом постоянной горячей струи не требуется.

Как почистить окна. Это делают насадкой для мытья окон. Сначала протереть стекло ручной насадкой с влажной салфеткой, затем с сухой. Зимой предварительно обработать стекла горячей струей на расстоянии пяти сантиметров. Затем их вытереть насадкой для окон, убрать оставшуюся влагу стяжкой из резины.

Освежить паром одежду. Используя насадку для текстиля можно быстро освежить любую одежду. Специальное приспособление поможет удалить с ткани волосы, ворс. Такой насадкой можно разгладить складки на одежде и портьерах в вертикальном положении, нейтрализовать запах.

Глажение тканевых поверхностей. Гладильная техника Керхер с отпариванием наполовину сократит время утюжки. Доски оборудованы системой отсасывания, которая фиксирует белье, ликвидируя излишек влаги. Паровой очиститель и паровой утюг превосходно справляются с проглаживанием большого количества белья. Вода доливается без необходимости охлаждения агрегата. Чтобы выполнить отпаривание под давлением – выбрать самую высокую температуру на утюге. Непрерывный выпуск пара не позволяет белью перегреваться, в таком режиме можно погладить лен, хлопок, шелк. Повышенное давление пара позволяет легко погладить даже джинсы. Утюг не нужно сильно прижимать к поверхности, его медленно двигают по материалу, при этом работает пар.

Пароочиститель легко почистит духовку, плиту, мебель в кухне. Устранит жирный налет на шкафах, вытяжке, он вернет блеск старым сковородам, кастрюлям, освежит плитку возле раковины. Приведет в порядок холодильник, микроволновую печь, кухонный комбайн.

Паровой очиститель легко справится с мыльными разводами в ванной, известковым налетом на плитке, сантехнике, при этом вычистит в углах, захватывая стыки и щели. Пар продезинфицирует поверхности, убив грибковую плесень, микробы и аллергены.

Гостиная комната. Уборочный агрегат быстро справится с пятнами от компота, кофе, чая, вина. Устранит жирные пятна на ковровых покрытиях, обивке мебели. Он сможет обработать паром шторы, одежду и текстиль.

В детской комнате важна экологичная дезинфекция, без использования химикатов. Пароочиститель от Керхер быстро очищает мягкие и др.игрушки, уберет пятна с вещей и мебели, помоет водостойкие обои.

Убрать в салоне автомобиля непросто, однако, не с пароочистителем. Аппарат быстро устраняет «засаленность» сидений, застарелые пятна в салоне, багажнике. Удобно и то, что при помощи парогенератора можно выполнить общую очистку двигателя авто.

 

Автор:

 
Новости

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Статьи раздела
5 принципов здорового завтрака
09.12.2013

1.Лучшее время для первого приема пищи –...

Врачи назвали главную причину ожирения
09.12.2013

Традиционно принято считать, что ожирение наступает при...

Еда, как природный афродизиак
09.12.2013

Практически все авторы, пишущие на темы «мужской...

В мясе содержится опасное количество антибиотиков
09.12.2013

Результаты новейшего исследования, которое недавно провели специалисты,...

Мёд способен заменить антибиотики - врачи
09.12.2013

Ученые из Швеции установили, что мед полезен...

Специалисты не рекомендуют пить воду, которая долгое время простояла в теплом помещении
09.12.2013

Американские ученые из университета Флориды предупреждают не...

Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Яна Соломко покорила красотой на селфи

Фанатам Яны Соломко известно, что их любимица...

София Ротару покорила красотой в платье-вышиванке

София Ротару не изменяет себе и старается...

45-летняя София Вергара покорила идеальной фигурой

Героиней традиционного «голого» выпуска журнала Women's Health...

Младшая дочь Арнольда Шварценеггера покорила своей красотой

На днях Арнольд Шварценеггер отметил 70-летний юбилей.

Оля Полякова похвасталась изящной фигурой в купальнике

Оля Полякова отправилась отдыхать в Одессу. Именно...

Ани Лорак вышла в свет в роскошном платье

На днях в Баку завершился музыкальный фестиваль...

Кейт Хадсон шокировала кардинальной сменой имиджа

На что только не идут актрисы ради...

Певица Гайтана впервые показала дочь

В день семьи, любви и верности Гайтана...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

Кошельки Visconti на страже сохранности Ваших денег

А вы знаете, что деньги можно воровать по воздуху? Да-да именно так! Сегодня многие...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Ваше отношение к загару:
Планирую загорать по полной! - 8.5%
Буду беречься - не более 2-3 часов/день - 45.2%
Загораю целый день, но с кремом - 4.3%
Посоветуюсь с врачом - 1.4%
Не буду загорать, мне нельзя - 38.9%
Голосование по этому опросу закончилось в: 25.07.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...