Красота и уход

Модные короткие стрижки зимы

03.01.2018
Мода – дама непостоянная и без конца меняющая свой образ. Не обходит она своим вниманием и стрижки. В сезоне 2018 беспорядок и асимметрия уступили свои позиции правильным геометрическим формам и четкости линий.
 
Как правило, в этот период актуальными становятся челки, которые особо выгодно смотрятся в совокупности строгих и прямых линий стрижки. Блеск здоровых гладких волос, густая челка подчеркнут вашу красоту и индивидуальность.
 
Модная стрижка – это не всегда креативное решение в целом, не редко особый акцент делается именно на челку. В этом сезоне челка может быть либо длинной, либо очень длинной. Такая челка выгодно подчеркнет скулы и привлечет внимание к глазам, что особо выгодно, учитывая последние тенденции в макияже, где основное внимание уделяется именно глазам. Ровная челка, остриженная по линии переносицы, подчеркнет сексуальность взгляда и придаст ему выразительности.
 
Женщины, предпочитающие романтический образ, смогут выбрать в этом сезоне длинные стрижки, в которых так же будет фигурировать челка. В данном варианте стрижки, челка берет свое начало прямо от затылка и ложится по контору головы.
 
Самой модной тенденцией 2018 года станут стрижки с косой челкой, имеющей идеально четкие контуры. Челка при этом должна быть непременно густой и блестящей.
 
В том случае, если гладкие волосы – не ваш вариант, и вам больше подходят объемные прически, можете прибегнуть к начесу. Такой способ укладки так же в моде, при условии, что начес не нарушает целостности поверхности прически. То есть внутри вы можете достичь нужного вам объема, но волосы при этом остаются блестящими и гладкими. Лучшего эффекта в начесе можно достичь, пользуясь щеткой с щетиной кабана. Она отлично справляется с возложенными на нее обязанностями, не причиняя вреда волосам. Закрепить результат можно, прибегнув к специальным средствам.
 
В 2018 году стрижки и прически должны иметь четкие контуры во всем - от затылка до челки. Завитые концы как вовнутрь, так и наружу в этом сезоне не актуальны. Волосы идеально гладкие, прямые, здоровые и блестящие.
 
Основные критерии модных коротких стрижек сезона – это коротко остриженные волосы на затылке и длинная челка. Естественно, вариации стрижек выбираются с учетом особенностей лица и фигуры.
 
При выборе стрижки главное не забыть несколько важных правил:
Обладательницам пышных форм и не слишком длинной шеи не стоит выбирать стрижки ниже линии плеч или перебарщивать с объемной укладкой. Это только укоротит визуально шею, прибавит грузности фигуре и подчеркнет несовершенство расплывшегося контура лица.
Если у вас круглое лицо и пухлые щеки, так же не стоит отдавать предпочтение длинным стрижкам с гладкими прядями по контору лица или челкой по линии бровей. Это только визуально усугубит погрешности лица. Лучше подобрать короткую модную стрижку, придающую облику особую сексуальность и уверенность.
 
Если говорить о модных тенденциях стрижек в целом, то в моду, благодаря асимметрии в стрижках, прическах и челках, полным ходом входит косой пробор. Асимметричные стрижки – широкое поле деятельности для фантазии мастеров парикмахерского дела, которые уверяют, что косой пробор, способен исправить любые погрешности лица.
 
Для укладки челки рекомендуется применять воск для волос, который придаст ей четкие линии и дополнительный блеск. Собираясь на вечеринки или торжественные мероприятия, можно нанести на косой пробор немного блеска для волос или специальную тушь.
Теги: стрижка

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Статьи раздела
Модный цвет волос осени 2017
09.12.2013

Если вы хотите изменить цвет своих волос...

Модный макияж осени 2017
09.12.2013

Конечно, смелые эксперименты в макияже никто не...

Модный макияж весна-лето 2015
09.12.2013

Классическим вариантом этого макияжа остается черныйсмогги. Но...

Модный маникюр весеннего сезона 2015
09.12.2013

Весной мода набирает такую скорость и размах,...

ТОП-10 масок из детского питания
09.12.2013

Детское питание - продукция, к качеству которой...

Как помолодеть с помощью прически?
09.12.2013

Не зря говорят, что коса – девичья...

Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Шэрон Стоун в вечернем платье произвела фурор

Трудно поверить, но с момента наступления Нового...

Модные плащи весны 2018

Совсем недавно в индустрию моды стремительно ворвались...

Слава Каминская покорила стильным образом на отдыхе

Слава Каминская продолжает свой отдых на Мальдивах,...

Ирина Билык поразила помолодевшим внешним видом

Однотонную блузу артистка дополнила оригинальной шапкой в...

Жанна Бадоева продемонстрировала яркий модный образ

Жанна Бадоева проводит зимние праздники вместе с...

Жена Влада Ямы вышла в свет в изысканном платье

Влад Яма отправился со своей возлюбленной на...

Яна Соломко покорила точеной фигурой в купальнике

Яна Соломко поделилась фотографией во время отдыха...

Настя Каменских покорила страстным образом

Настя Каменских облачилась в черный топ с...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Ваш шоппинг в PARFUMS.UA

Представьте себе: вместо мучительного хождения по магазинам в поисках любимого товара, укутавшись в теплый...

Украшения в этно-стиле – тренд будущего года

С 28 сентября по 5 октября в Париже прошла Неделя высокой моды – Paris...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Какой подарок ты хочешь получить на эти праздники?
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...