Некоторые уверены, что вино способно сжигать жир, бокал напитка после трапезы помогает перевариванию еды. А вот сыр калориен, он оставляет ощущение сытости. Также он обогащен важными микроэлементами. 
Качественное вино принесет пользу, но лишь в маленьких дозах. Данная методика рекомендует выпивать бутылку ежедневно. Однако специалисты предупреждают, что с этим количеством спиртного необходимо быть аккуратными, это вредно. 
 
Главное - запастись тремя бутылочками натурального белого сухого вина. Важно также выбрать сыр правильно.
 
Некоторые предпочитают брынзу, в ней минимум жирности. Три раза кушать по 110 граммов сыра с пшеничным тостом, запивая бокалом вина. 
 
Перед началом данной методики нужно учесть все свои заболевания. Нельзя практиковать ее при заболеваниях пищеварения.
 
Немаловажным ее недостатком является похмельный синдром, снижающий работоспособность. Это необходимо запомнить перед выбором способа для похудения.