Make-up

Moser – лучший инструмент для стрижки волос

09.07.2017

стрижка

Работа парикмахером сегодня весьма актуальна, а в виду того, как быстро открываются новые салоны красоты, можно сделать вывод, что данная профессия весьма востребована.

Так или иначе, стрижка волос это весьма актуальный вопрос для многих мужчин, а с учетом моды на бороду – тренд идет полным ходом. Приходя в парикмахерскую, каждому клиенту хочется получить максимум качественной стрижки, которая во многом зависит от рук мастера и его инструмента. Пожалуй, и парикмахеру хочется приложить минимум усилий и получить максимум результата, что возможно лишь с качественным инструментом для стрижки волос.

Многие мастера предпочитают использовать лишь проверенные временем машинки для стрижки, например, которыми они учились или которые им рекомендовали друзья или знакомые. Но, так или иначе, многие профессионалы знают и отдают свое предпочтение машинкам Moser. Всемирно известный производитель занимает лидирующие позиции в производстве профессиональных машинок для стрижки. Машинку Мозер в Киеве - https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-instrumenty/mashinki-dlya-strizhki/mashinki-moser/ Вы можете приобрести в специализированном магазине по указанной ссылке. Официальный представитель Moser в Украине в лице магазина ВИКшоп предлагает профессионалам большой выбор различных моделей на любой вкус и цвет.

Возвращаясь к теме, хочется уточнить один момент. Торговая марка Moser. Так же как и Ermila, принадлежат американскому концерну WAHL, но производство машинок осталось на родном заводе в Германии. Поэтому, часто можно услышать, что Мозер это американский бренд. Тем не менее машинки немецкие и обладают отличным качеством.

Фирменные технологии Moser

Одной из особенностей этих машинок для стрижки являются фирменные ножи, которые обладают рядом преимуществ. Во-первых, ножи изготавливаются только из высококачественной нержавеющей стали. Во-вторых, они обработаны высокоточной технологией шлифовки, которая позволяет ножам длительное время оставаться точными. В-третьих, специальная форма и полировка ножей обеспечивает низкую рабочую температуру и приятное касание к коже головы.

Стандартные ножи Мозер называются StarBlade и MagicBlade. Первые применяются в окантовочных машинках и триммерах, а вторые применяются для стригущих машинок с широким лезвием. Стандартные ножи очень выносливые и точные, но за ними нужно и тщательно следить – частые смазка и очистка обязательны. Большинство ножей обладают встроенной системой регулировки длины среза от 0.7 до 3 мм.

Помимо стандартных ножей, есть еще серия Diamond Blade – это специальные ножи, покрытые углеводородом и обладающие невероятной точностью и долговечностью. Несмотря на то, что стандартные ножи «ходят» достаточно долго, ножи серии Diamond Blade созданы для очень требовательных мастеров.

Вибрационные модели Moser

Стандартные сетевые машинки Мозер с вибрационными моторами представлены серией 1400, Primat и Professional. Эти серии включают как окантовочные машинки, так и модели для стрижки. На самом деле модели практически идентичны. Разница лишь в названии серии, цвете модели и ее комплектации. Каждая модель оснащена фирменным вибрационным мотором с пониженным уровнем шума и вибраций. Об этих моделях хорошо отзываются мастера, хотя они не подходят для использования на, из-за отсутствия системы съемных ножей. Исключением является лишь пара моделей.

Роторные и аккумуляторные модели Moser

В отличие от других производителей, Мозер достаточно много уделяет внимания беспроводным машинкам. В работе такая машинка позволяет полностью отказаться от проводов и почувствовать настоящую свободу. Благодаря своим разработкам, машинки имеют мощность, практически сопоставимую с вибрационными моделями, поэтому стричь беспроводными машинками Мозер одно удовольствие.

Флагманом беспроводной серии являются модели ChromStyle – технологичные и беспроблемные машинки с чипованным управлением, благодаря чему машинка сохраняет мощность даже при разряженном аккумуляторе. Так же достаточно популярна серия LI PRO – модели этой серии впервые были укомплектованы литий-ионным аккумулятором. А вот серия LiPro2 почему-то не пошла. Производитель снял ее с производства из-за нареканий на небольшие сбои в работе машинки.

Новая серия машинок с аккумулятором Moser Neo – это попытка производителя войти в дешевый сегмент, которая увенчалась успехом. Модели имеют простой эргономичный корпус и оснащены лучшим ножом MagicBlade и мощным мотором, аналогичным в модели ChromStyle. Машинки получились очень качественные, функциональные и недорогие, за что многие поклонники бренда весьма признательны.

В работе машинки фирмы Moser достаточно практичны и выносливы – главное, это подобрать нужную Вам модель. При своевременной смазке и очистке ножей, эти инструменты служат очень долго, а главное без проблем. Если Вы парикмахер или хотите купить машинку для дома, то с немецкими моделями Мозер Ваша стрижка будет очень легкой и непринужденной.

Источник – магазин vicshop.com.ua

Автор:

Новости
 

 
Фотоконкурс
Смотреть все

 
Статьи раздела
Модный макияж осени 2017
09.12.2013

Конечно, смелые эксперименты в макияже никто не...

Модный макияж весна-лето 2015
09.12.2013

Классическим вариантом этого макияжа остается черныйсмогги. Но...

Модный маникюр весеннего сезона 2015
09.12.2013

Весной мода набирает такую скорость и размах,...

ТОП-10 масок из детского питания
09.12.2013

Детское питание - продукция, к качеству которой...

Как помолодеть с помощью прически?
09.12.2013

Не зря говорят, что коса – девичья...

Точечное похудение - любимая методика звезд
09.12.2013

Косметологические методики аппаратного похудения считаются наиболее эффективными...

Уличный стиль
Смотреть все

 
Читайте также
Модный тренд осени - экзотическая кожа

Кожа экзотических животных с давних времен была...

79-летняя Джейн Фонда очаровала своим видом на обложке глянца

Джейн Фонда в последнее время снова заявила...

Катя Осадчая произвела фурор стильным образом

На фото звезда запечатлена в черно-белом костюме.

 49-летняя Джулия Робертс вышла в свет в маленьком черном платье

Минувшим вечером, 13 октября, состоялся ежегодный благотворительный...

Блейк Лайвли покорила изысканным уличным стилем

В настоящий момент 30-летняя голливудская актриса Блейк...

Ольга Сумская вышла в свет в ярком наряде

Для выхода в свет Ольга Сумская выбрала...

Яна Соломко покорила внешним видом

Певица и телезвезда Яна Соломко поделилась селфи...

Пенелопа Крус обнажилась для фотосессии в Esquire

Грациозность движений и точеная фигура Пенелопы Крус...

 
 
 
 
Шопинг с Glianec
Идеальное тело: 5 «десертов» для красоты кожи

Каждый день наша кожа подвергается воздействию вредных факторов: выхлопные газы на улице, бытовая химия...

Как стоит намекнуть мужчине о свадьбе, если он не делает предложения

Однажды в любых отношениях с претензией на серьезность наступает такой момент, когда надо решать:...

 
 
 
АКТУАЛЬНО
Загрузка...

Опрос
Ваша главная покупка для подготовки к осени:
Одежда и обувь - 26%
Косметика - 24.7%
Аксессуары и украшения - 26.4%
Бытовая техника - 0.1%
Витамины и суперфуд - 0.1%
Новый гаджет - 6.5%
Голосование по этому опросу закончилось в: 24.09.2017
Колонка редактора
Модный дресс-код осени 2016: пастель
Модный дресс-код осени 2016: пастель

Пальто ZaraДжинсы VersaceКофта MangoБотильоны Antonio Biaggi...

Блоги
Самые опасные продукты для красоты и здоровья
Самые опасные продукты для красоты и здоровья

Ежедневно выходят десятки передач, книг, статей о том, как питаться правильно, какие продукты нужно употреблять в своем рационе, что полезно...

Любимые часы Джонни Дэппа
Любимые часы Джонни Дэппа

Джонни Дэпп – один из наиболее популярных и востребованных актеров современности. На его счету огромное количество ролей, многие из которых...

Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет
Главные цвета в осеннем гардеробе: модный сет

Девчонки, всем привет! Меня зовут Анастасия, и я буду вести модную колонку о самых последних новинках моды и трендах сезона.Вначале,...