Блузки никогда не выходят из моды, так и в этом зимнем сезоне. Но какие именно блузки будут так актуальны в данном сезоне? Стоит отметить, что зимой блузки не так актуальны и популярны, как теплые свитера. 
А в сезоне 2013-2014 свитера вообще являются горячим трендом, а блузку или женскую рубашку успешно заменяет тонкий и толстый свитер в сочетании как с юбками, так и с брюками. 
 
Именно поэтому на сегодняшний день в широком ассортименте модных блузок главной модной тенденцией являются: 
- блузки без рукава, которые одеваются под шубу или меховое боа, последний вариант будет выглядеть очень женственно; 
- рубашки из хлопка с длинными рукавами, которые застегнуты до самой последней пуговицу вверху и имеют визуальное подчеркивание вертикальной лицевой планки, что больше напоминает суровый деловой стиль мужчины; 
- женские блузки из кожи, которые уже можно видеть на знаменитостях. Преимущественно на лидирующих позициях стоит черная кожа, а чуть подальше от нее коричневая. Блузки могут быть как совершенно обычного элегантного кроя, а могут быть варианты с бахромой по линии груди, с многослойностью в нижней части модели или подпоясанные широкими поясами. Весенний вариант блузок пока не представлен. 
 
В предстоящем зимнем сезоне носить блузку можно с юбками любого фасона. Особенно актуальны будут клетчатые модели с оригинальными юбками до колена или чуть выше него, которые больше подойдут для праздничного мероприятия. Также ничуть не отстают однотонные модели блузок, которые на тон светлее юбки. Здесь будет актуален тонкий ремешок в таком же тоне. 
 
Блузки и рубашки можно носить и с брюками, которые могут быть всевозможных расцветок и фасонов. 
 
Не стоит забывать, что классическая белая блузка всегда остается в моде. 
 
Блузки предстоящего сезона могут иметь рюши, драпировку, жабо и вышивку. А цвета лучше выбирать коричневые, синие и любые пастельные.

Very Simple Image Gallery:
Could not find folder /var/www/glianec/data/www/glianec.com.ua/images/articles/gallery/589/